Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Роберт Штиглиц о смене соперника на бой 5 мая в Эрфурте


Роберт Штиглиц о смене соперника на бой 5 мая в Эрфурте

 

stieglitz-150 thumb110 100

Роберт Штиглиц выйдет на риг 5 мая в Эрфурте. Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBO Роберт Штиглиц проведет свой следующий бой с австралийским боксером Надером Хэмденом – Nader Hamden (43-9-1 (18)). До этого планировалось, что Штиглиц проведет бой с обязательным претендентом на его титул британцем Джорджем Грувсом (14-0-0, 11 КО). Однако британец отказался от поединка из-за травмы.

«Уже просмотрел несколько боев австралийца. Это – достойный соперник, обладающий большим опытом боев на профессиональном ринге. Хэмден – настырный, проводит бои в атаке, старается оказывать на соперника давлению. Думаю, что в Эрфурте зрителей ожидает интересный бой. В Эрфурт я поеду в понедельник, когда состоится открытая пресс-тренировка. В эти дни провожу последние спарринги, чувствую, что нахожусь в хорошей форме», – отметил Роберт Штиглиц в интервью порталу Ruslife.eu.   

Бой Штиглиц – Хэмден пройдет в рамках боксерского вечера с поединком между чемпионом мира WBO в первом тяжелом весе Марко Хуком и Ола Афолаби. Кроме того, в этот вечер на ринг выйдет Александр Димитренко. В этом же вечер может принять участие Давид Граф, в активе которого самый быстрый дебютный нокаут в истории  немецкого бокса!

Дмитрий Гребенщиков




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+