Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Роберт Штиглиц (Robert Stieglitz) выйдет на ринг без своего тренера

Роберт Штиглиц (Robert Stieglitz) выйдет на ринг без своего тренера

9_MG_0091

В субботу Роберт Шлиглиц (Robert Stieglitz) будет отстаивать свой чемпионский пояс по версии WBO. Его соперник – мексиканец Энрике Орнелас. Претендент настроен на бой решительно. Еще в аэропорту он порвал плакат с изображением соперника, таким образом, показав всю серьезность намерений в будущем поединке. Чемпион настроен не менее серьезно. Однако в последние перед боем ему придется готовиться без своего тренера Торстена Шмитца, вместе с которым он успешно работал в последние годы. Именно под началом Шмитца боксер стал чемпионом мира. Но к защите титула Роберту придется готовиться без своего тренера.

Дело в том, что Шмитц недавно подписал контракт с промоутерской компанией Sauerland Event. Он работает в Берлине вместе с Карстеном Ревером, который тренирует чемпиона мира Сильвестра. Шмитц ассистирует Реверу во время крупных боксерских вечером. Так, на прошлой неделе он был в Манчестера, где выступал Личина. 20 ноября боксеры клуба Sauerland Event будут выступать в Дании. В итоге Шмитцу придется принять участие в этом боксерском вечере. Таким образом, он не сможет быть в углу своего маститого подопечного.

«Шмитц провел всю подготовку к нынешнему бою в Дрездене. Я нахожусь в отличной форме. Однако в субботу со мной будет работать Дирк Дземски. Мы уже на протяжении многих лет знаем друг друга», – отметил Роберт Штиглиц в интервью Ruslife.eu. Кто будет тренироваться Штиглица после боя в Дрездене, по словам его промоутера Ульфа Штайнфорта, пока окончательно не известно.

Бой Роберта Штиглица можно увидеть 20 ноября на телеканале SAT.1 в 22.15.

Дмитрий Гребенщиков
Ruslife.eu


Последние статьи:
Архив статей: