Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Поветкин побил Николая одной левой

Поветкин побил Николая одной левой

P1260660powetkin400

Российский боксер Александр Поветкин по-прежнему не знает на профессиональном ринге поражений, однако значимых успехов он пока среди профи тоже не добился. В последние два года олимпийский чемпион Афин проводит поединки с малоизвестными боксерами.

В последнем бою, проходившем в Берлине, россиянин выиграл по очкам в десятираундовом поединке у американца Николая Фирта. Поветкин неплохо начал поединок, его удары правой часто достигали цели. Однако в третьем раунде Саша повредил руку, из-за чего на протяжении большей части поединка вынужден был боксировать одной левой рукой. Бой проходил  в невысоком темпе и Фирте иногда тоже удавалось наносить точные удары, поэтому пару раундов можно было отдать и американцу. Тем не менее, Поветкин уверенно выиграл этот бой и все трое судей отдали победу россиянину (100-90, 99-91, 98-92). В целом, Поветкин, как и в своем предыдущем берлинском бою, проходившем в марте, смотрелся довольно статично и не показывал комбинационного бокса. Хотя в бою с Фиртой это, несомненно, во многом связано с травмой. Однако нельзя не отметить, что бокса высокого уровня Александру в последних боях показать не удалось.

После боя промоутер российского боксера Вильфрид Зауэрланд отметил в интервью нашему порталу, что ожидал от Поветкина большего. «Раньше Поветкин показывал более зрелищный бокс. Если честно, то мне было непонятно, почему Александр больше не работает со своим прежним тренером Валерием Беловым. У них очень хорошо все получалось. Белов – тренер высокого класса, что подтвердил его подопечный Денис Лебедев, проведший в Берлине хороший бой. Что касается, Поветкина, то я не вижу для него необходимости тренироваться в США, тем более, что его бой проходил в Европе», – отметил Вильфрид Зауэрланд в интервью Ruslife.

Дмитрий Гребенщиков

 

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: