Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Поветкин Чагаев Звезды возле ринга


Поветкин Чагаев Звезды возле ринга

Инна Менцер - Поветкин Чагаев Звезды возле ринга

Российский «супертяж» Александр Поветкин впервые в своей карьере стал чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA. Поветкин завоевал титул, победив экс-чемпиона Всемирной боксерской ассоциации Руслана Чагаева из Узбекистана. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Русскому Витязю со счетом: 116–112, 117–113, 117–113.

Бой проходил в Эрфурте и собрал 4 тысячи зрителей. Среди них – известный режиссер Никита Михалков и прославленный американский боксер Эвандер Холифилд. Возле ринга можно было увидеть и боксеров из Гамбурга – Дениса Бойцова и бывшую чемпионку мира Инну Менцер. Возле ринга за боем наблюдали чемпион мира Марко Хук со своей супругой и чемпион Европы Эдуард Гуткнехт и его очаровательная супруга.

Zvezdy_vozle_ringa_1Zvezdy_vozle_ringa_10Zvezdy_vozle_ringa_11Zvezdy_vozle_ringa_12Zvezdy_vozle_ringa_13Zvezdy_vozle_ringa_14Zvezdy_vozle_ringa_15Zvezdy_vozle_ringa_16Zvezdy_vozle_ringa_17Zvezdy_vozle_ringa_2Zvezdy_vozle_ringa_3Zvezdy_vozle_ringa_4Zvezdy_vozle_ringa_5Zvezdy_vozle_ringa_6Zvezdy_vozle_ringa_7Zvezdy_vozle_ringa_8Zvezdy_vozle_ringa_9



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+