Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Поветкин Чагаев Комментарии Валуев Чахкиев Алексеев

Поветкин Чагаев Комментарии Боксеров перед боем

stieglitz-gurtel500

В преддверии боя Поветкин – Чагаев мы попросили известных боксеров дать свой прогноз на этот поединок.

Экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев о бое Поветкин - Чагаев:

«В этом бою у Саши Поветкина есть явные преимущества. Молодость, напор, физическая сила – явно на стороне Саши. Думаю, для Поветкина не будет особой проблемы, тот фактор, что Чагаев – левша. С левшой Саша боксирует уже не первый раз. У него есть хороший опыт по любительской карьере. Явно не на стороне Чагаева его возраст, кроме того его больная печень не дает ему возможности быть таким резвым, как раньше. Думаю, что бой закончится или длинными раундами или после 8-го раунда, когда Саша может завершить бой нокаутом.

Тем не менее, в первых раундах Руслан Чагаев может быть опасен. Остатки былой прыткости, скажем так, у Чагаева остались. Вероятно, в первые три, может максимум четыре раунда, он будет беспокоить Поветкина своими выпадами. Наверное, Чагаев заслужит за эти атаки зрительской симпатии. Но дальше его не хватит. Примерно к 8-му раунду бой перейдет на ближнюю дистанцию, будет проходить возле канатов. В этот период Поветкин сможет завершить бой досрочно. Маловероятно, что у Чагаева хватит прыти двигаться в хорошем темпе все 12 раундов. Рано или поздно дистанция будет сокращена, а здесь будет явное преимущество у Поветкина. Саша выиграет этот бой. Мне кажется, что шансы выиграть бой досрочно у него весьма высоки».

Олимпийский чемпион Рахим Чахкиев:

«Шансы на победу равны. Поветкин и Чагаев – боксеры бьющие. Скорее всего, бой долго не продлится».

Чемпион мира по версии WBO Роберт Штиглиц:

«Думаю, что Поветкин выиграет этот бой».

Чемпиона мира и Европы Александр Алексеев

«Думаю, что Поветкин выиграет этот бой по очкам. Поветкин быстро и много бьет. По очкам у Чагаева практически нет шансов на успех. Он может выиграть бой только нокаутом. Если честно, не хотел этого боя. Хорошо знаю Сашу и Руслана, не хотелось бы, чтобы один из них после этого боя задумался о завершении карьеры».

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: