Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Олимпиада 2012 Бокс Россия 28 и 29 июля Трансляции

Олимпиада 2012 Бокс Россия 28 и 29 июля Трансляции

 

ruslife-eu

Россияне в Лондоне выступят в семи весовых категориях из десяти. Участники сборной по боксу по окончании жеребьевки узнали имена своих соперников по первому раунде олимпийского турнира. Легковесы Давид Айрапетян и Миша Алоян начнут олимпийский турнир в Лондоне со второй стадии соревнования. Айрапетян, выступающий в весовой категории до 49 кг и имеющий третий рейтинговый номер, освобожден от борьбы в первом круге, а во втором встретится с победителем встречи между Теттехом Сулеману из Ганы и пуэрториканцем Энтони Маркано Ортисом. Обладающий первым номером посева Алоян (вес до 52 кг) во втором раунде будет соперничать с сильнейшим в поединке спортсмена из Алжира Самиром Брахими с австралийцем Джексоном Дарреном Вудсом.

 

Олимпиада 2012 Бокс Россия


Выступающий в весовой категории до 56 кг Сергей Водопьянов проведет стартовый поединок в первый медальный день Олимпийских игр 28 июля против аргентинца Альберта Мелиана.
Андрей Замковой (вес до 69 кг) начнет соревнование встречей с китайцем Май Майтитуерсунь Цюнем.
Егор Мехонцев (вес до 81 кг) обладает четвертым номером посева — после представителей Кубы, Алжира и Казахстана. На старте турнира чемпион мира-2009 в четвертьфинале встретится с победителем пары Дамиен Хупер (Австралия) — Маркус Брауни (США).

 

Олимпиада 2012 Бокс Россия


Артур Бетербиев (вес до 91 кг) в поединке за выход в четвертьфинал встретится с американцем Майклом Хантером.
Супертяжеловес Магомед Омаров (свыше 91 кг) дебютирует на Олимпиаде боем с представителем США Домиником Бреазили. Победа выведет россиянина на сильнейшего в поединке между азербайджанцем Магомедрасулом Меджидовым и конголезцем Меджи Мвамба.
Напомним, что российские боксеры выступят в Лондоне в семи весовых категориях из десяти — за исключением весов до 60, 64 и 75 кг.

 

Олимпиада 2012 Бокс Женщины Россия


Российские спортсменки Софья Очигава и Надежда Торлопова по результатам жеребьевки начнут олимпийский турнир по боксу со второго круга, Елена Савельева — с первого.
Очигава (вес до 60 кг) во втором круге, в четвертьфинале турнира, будет боксировать с сильнейшей во встрече представительниц сборных Новой Зеландии и Туниса, а в полуфинале ее соперницей могут стать спортсменки из Марокко, Бразилии и Казахстана.

Торлопова (вес до 75 кг) начнет турнир в четвертьфинале противостоянием с лучшей в схватке между представительницами Азербайджана и Нигерии. Савельева (вес до 51 кг) в стартовом поединке встретится с представительницей Северной Кореи Ким Хе Сон, а в четвертьфинале, в случае победы, россиянке предстоит схватка с чемпионкой мира-2012 из Китая Жэнь Цаньцань.


Напомним, что женский олимпийский турнир по боксу пройдет 5—9 августа.


Последние статьи:
Архив статей: