Наташа не распоясалась
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Наташа не распоясалась

Наташа не распоясалась

P1160078ragach

В Магдебурге состоялся второй бой между абсолютной чемпионкой мира в категории до 76,2 кг россиянкой Натальей Рагозиной и кенийкой Конджестиной Ачиенг. Россиянка уже встречалась с Ачиенг минувшим летом. Бой в немецком Куксхафене спортсменка из Африки провела весьма достойно, много атаковала и в итоге уступила чемпионке мира лишь по очкам. Ответный бой Рагозина провела намного лучше, успешно защитив принадлежащие ей чемпионские пояса. По окончании десятираундового поединка все судьи отдали предпочтение россиянке (99:91, 98:92 и 97:93).

Поддержать Наташу в Магдебург приехало много известных гостей. К слову, очень эмоциональной болельщицей оказалась актриса Наталия Андрейченко. В первом ряду также были известные спортсменки: легкоатлетка Марина Купцова и теннисистка Елена Бовина. «На мой бой приехало много людей из Москвы. Они приехали в Магдебург, бросив все свои дела. Очень им благодарна за поддержку. Они меня завели перед боем. Я просто счастлива!», – сказала Наташа в интервью нашему журналу.

– Наташа, какие впечатления остались от второго боя против Ачиенг?
– Минувшим летом я победила ее в первый раз, но у кого-то еще оставались сомнения в моем успехе. Во втором бою поставила все точки над «i». Отмечу, что перед боем не было поставлено задачи послать соперницу в нокаут. Мы планировали отбоксировать все 10 раундов и не оставить сопернице никаких шансов на успех. Благодарна сопернице за то, что у меня снова появилась огромная мотивация выиграть второй бой. Я преодолела все, чтобы выйти на ринг. Настроилась на бой. Если бы проиграла бой, то завершила бы свои выступления на профессиональном ринге. Но я выиграла. Продолжение следует...

– Бой против Ачиенг – один из лучших в твоей спортивной карьере?
– Думаю, последний поединок против Ачиенг – мой лучшей бой в жизни. Пусть и не выиграла нокаутом. Зато аггрессивно провела все раунды. Думаю, что в будущем будут еще более красочные бои. Я преодолела барьер, когда добилась всего и снова нашла в себя мотивацию. Доказала, прежде всего, себе, что могу снова биться и настроить себя на новые важные бои. У меня замечательный тренер, олимпийский чемпион Вячеслав Яновский. Я ему очень благодарна.  

– После боя на ринге ты сфотографировалась с известной легкоатлеткой Марией Купцовой. Мы слышали, что она помогает тебе выбирать наряд на бои...
– Марина Купцова – моя лучшая подруга. Она придумывает форму на бой. Перед последним боем мы решили не делать никакого авангарда, а выходить просто. Черное и немножко золота. А моя темнокожая соперница вышла в белом костюме. Когда увидела ее на ринге была удивлена. Ничего себе совпадение!   

– За неделю до боя ты даже успела потренироваться с Валуевым. Чья это была идея?
– В прошлую субботу мы с тренером приехали из Магдебурга к Николаю на тренировочную базу под Берлином. Причем доехали довольно быстро. Валуев сейчас готовится к бою против Эвандера Холифилда. Это серьезный соперник. Кстати, мы приехали, когда Николай и его тренер Александр Зимин, который раньше тренировал Вячеслава Яновского, проводили дневную тренировку. В этот день мы отлично потренировались вместе и вообще здорово провели время.

– Наташа, в боксе ты добилась неимоверных высот, завоевав семь чемпионских поясов. Какаие цели ставишь перед собой?
– У меня есть желание выступать на профессиональном ринге. Пока есть мотивация боксировать, ощущать поддержку болельщиков, буду продолжать выступления.  

Дмитрий Гребенщиков

 

P1150881ragozinaachP1150951ragachP1160009ragachP1160050ragachP1160078ragachP1160083ragachP1160092ragach


Последние статьи:
Архив статей: