Менеджер Владимир Хрюнов о бое Денис Лебедев vs Александр Алексеев
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Менеджер Владимир Хрюнов о бое Денис Лебедев vs Александр Алексеев

Менеджер Владимир Хрюнов о бое Денис Лебедев vs Александр Алексеев

Менеджер Владимир Хрюнов о бое Денис Лебедев vs Александр  Алексеев

Обладатель титула по версии WBO-Interconti  в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев 17 июля выйдет на ринг в немецком городе Шверин против соотечественника Александра Алексеева.

«Ни для кого не секрет, что мы не хотели проводить боя с Алексеевым. Я давно слежу за его карьерой. Переживал за Александра, когда он проводил бои на профессиональном ринге. Однако выступив со своим видео обращением Алексеев не оставил нашей команде выбора. Мы уже не могли отказаться от проведения этого поединка», – отметил Владимир Хрюнов, менеджер чемпиона WBO-Interconti россиянина Дениса Лебедева.

При этом Хрюнов считает, что грядущий поединок Лебедева с Алексеевым по накалу борьбы вполне сопоставим с легендарным противостоянием Майка Тайсона в Эвандером Холифилдом.  «Денис Лебедев – очень жесткий боец. В бою Лебедев – Алексеев многое решит характер, никто из боксеров не хочет проиграть этот важнейших поединок. Накал борьбы в этом бою будет просто неповторимым», – говорит Владимир Хрюнов.

Дмитрий Гребенщиков

В декабре 2009 года российский чемпион WBO-Interconti Денис Лебедев защитил титул в бою против азербайджанского боксера Али Исмаилова, одержав победу техническим нокаутом. После шестого раунда Исмаилов, которому Денис рассек обе брови, отказался от дальнейшего проведения поединка. В феврале 2010 года Лебедев одержал в Ижевске уверенную победу над мексиканским боксером Игнасио Эспарсой, нокаутировав его в пятом раунде.


Последние статьи:
Архив статей: