Марко Хук Денис Лебедев Пресс-конференция Фото
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Марко Хук Денис Лебедев Пресс-конференция Фото

Марко Хук считает Дениса Лебедева фаворитом

Марко Хук Денис Лебедев Пресс-конференция

В Берлине прошла пресс-конференция с участием чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе Марко Хука, еге тренером Ули Вегнером и руководителей боксерской компании Sauerland Event Кристиана Майера и Хагена Деринга. Претендент Денис Лебедев на пресс-конференцию не приехал. Как сообщили организаторы, российский боксер просто не успел получить визу.

По словам Хагена Деринга, бой Лебедев – Хук будет самым престижным боем 2010 года в этой весовой категории во всем мире. «Это очень важный боя для Хука, в котором перед ним поставлена одна задача – победить», – отметил генеральный директор компании Крис Майер.

Интересно, что сам чемпион мира не считает себя фаворитом в этом титульном бою. «Для меня это очень важный бой. Лебедев – очень серьезный соперник. Но я постараюсь сделать все возможное, чтобы покинуть ринг победителем и отправить соперника домой в холодную Россию без чемпионского пояса», – заявил Хук.

Тренер Ули Вегнер высокого мнения о противнике своего боксера. «Я уже успел просмотреть несколько поединков с участием Лебедева, особенно внимательно следил за его последними боями. Его послужной список говорит сам за себя. В этом бою роль фаворита явно отводится претенденту. Но я убежден, что Марко может хорошо подготовится к этому поединку и сможет отстоять пояс, хотя сделать это будет очень непросто. Это будет настоящая битва двух сильных боксеров!» – отметил Вегнер.

 
Во время пресс-конференции из руководителей промоутерской компании Sauerland Event Кристиан Майер вручил чемпиону мира Марко Хуку своеобразный сюрприз. «Недавно в Колумбии проходил конгресс федерации WBO. Марко Хук в течение года четыре раза отстоял чемпионский пояс по этой федерации. За это он получил специальный приз от WBO», – отметил Кристиан Майер. «Для меня это приятная неожиданность. Очень приятно получить такую награду. Теперь у меня еще больше мотивации выиграть поединок против Дениса Лебедева», – отметил Хук.  


Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Марко Хук (Marko Huck) будет отстаивать свой чемпионский пояс в Берлине. Обязательную защиту Хук проведет с российским боксером Денисом Лебедевым. Поединок запланирован на 18 декабря в Макс-Шмеллинг-Халле.

Билеты на бой: 01805-570044 (€ 0,14/min., Mobilfunkpreise max. € 0,42/min.) и на сайте www.eventim.de.

 

Marco_Huck_Denis_Lebedev-1Marco_Huck_Denis_Lebedev-2Marco_Huck_Denis_Lebedev-3Marco_Huck_Denis_Lebedev-4Marco_Huck_Denis_Lebedev-5Marco_Huck_Denis_Lebedev-6Marco_Huck_Denis_Lebedev-7Marco_Huck_Denis_Lebedev-8

Последние статьи:
Архив статей: