Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Кристина Хаммер (Christina Hammer) Jan Zaveck Любляна

Хаммер завоевала второй чемпионский пояс

Christina-Hammer_2011Кристина Хаммер (Christina Hammer) в рамках боксерского вечера в Любляне смогла не только отстоять свой титул по версии федерации WBO. Уверенно победив спортсменку Диану Кисс (Diana Kiss) из Венгрии, Хаммер завоевала второй чемпионский пояс по версии WBF. При этом, правда, нужно отметить, что Кисс, к сожалению, оказалась очень слабой претенденткой. Остается надеяться, что вскоре у Кристины появится достойные соперницы.

Хаммер уже в своем 8-м бою на профессиональном ринге сумела завоевать чемпионский пояс по версии престижной федерации WBO. В октябре прошлого года в немецком городе Риза Кристина Хаммер победила в десятираундовом бою опытную Терезу Пероцци, представляющую Бермудские острова. Чемпионку мира тренирует русскоговорящий наставник Дмитрий Кирпос (на фото).

В Любляне (Словения) также состоялся поединок между чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии IBF Яном Завеком  (Jan Zaveck) и Полом Дельгадо. Поединок, рассчитанный на 12 раундов, завершился досрочно. Завек одержал победу в пятом раунде.

Последние статьи:
Архив статей: