Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Кличко в больнице, Чисора – за решеткой?

Кличко в больнице, Чисора – за решеткой?

Кличко в больнице, Чисора – за решеткой

Бой Виталий Кличко – Дерек Чисора получился скандальным. Напомним, накануне матча во время официальной процедуры взвешивания Чисора дал пощечину Кличко. Украинский боксер не ответил обидчику, отметив, что слишком опытен, чтобы поддаваться на подобные провокации, но пообещал доказать британцу свое преимущество на ринге. Между тем WBC оштрафовал Чисору на 50 тысяч долларов за позорное поведение и неуважение к спорту. Интересно, что именно эта пощечина в итоге и создала ажиотаж вокруг этого поединка. Скандальные события произошли и после боя. Британские боксеры Чисора и Хэй устроили публичный мордобой на глазах журналистов. Это произошло сразу после боя Виталий Кличко – Дерек Чисора в зале, где проходила пресс-конференция. В антиобщественном деянии, помимо Чисоры, были замечены его тренер Дон Чарльз, а также посетившие пресс-конференцию Дэвид Хэй и его менеджер Адам Бут.

Немецкая полиция начала расследование драки между бывшим чемпионом мира в супертяжёлом весе Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой, которую они устроили на пресс-конференции после поражения последнего от чемпиона мира WBC Виталия Кличко в Мюнхене, сообщает АР. Чисора и его тренер Дон Чарлз были задержаны в аэропорту и уже дали показания, а вот Хэя немецкой полиции обнаружить пока не удалось. Пока не известно, будут ли предъявлены спортсменам какие-либо обвинения.

Интересно, что Кличко в воскресенье оказался в больнице. Врачи обнаружили у него травму левого плеча. Сразу после боя тренер чемпиона Фриц Здунек после боя назвал причину невыразительного выступления своего подопечного – травма руки. Начиная с шестого раунда Чисора захватил инициативу и его атаки иногда достигали цели. В целом, Чисора провел неплохой бой и заслуживал в нем победы по очкам.


Последние статьи:
Архив статей: