Кличко победил Хэя по очкам
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Кличко победил Хэя по очкам

Кличко победил Хэя по очкам

vladimir-klichko-vs-david-haye

Кличко против Хэя. Бой чемпионов все-таки состоялся! И завершился победой Владимира Кличко по очкам. Правда, счет судейских записок удивил. Если Кличко и выиграл бой, то с разницей в 1-2 очка. Не более. 

Значимость боя подчеркивало присутствие на стадионе многих звезд, в том числе легендарных боксеров Леннокса Льюиса и Джорджа Формэна. Причем последний даже посетил Кличко перед боем в раздевалке и продемонстрировал украинцу танец. С погодой организатором явно не повезло. Гамбург – дождливый город. Не стал исключением и вечер, на который был намечен бой года. В итоге зрители оказались под дождем, а боксерам пришлось выходить на ринг в утепленной одежде.  

Организация боя была просто отвратительной. Не достойной для уровня проведения таких боев. Хэй выходил на ринг, пробиваясь через толпу болельщиков. Один из них чуть не выкрутил ему руку. Охранники вообще не справлялись с выскакивающими на его пути фанами. Отметим, что до этого Хэй не хотел выходить из раздевалки. Кличко выводили на ринг намного профессиональнее. Странно, если честно.

Ну вот, кажется, теперь оба на ринге. Можно боксировать. Вернее – пора боксировать. Столько было сказано, показано перед боем. Пора переходить от слов и пиара к делу.

Кличко и Хэй в свойственной им манере пообещали нокаут. Ну что же, теперь дело за их кулаками и мастерством.

В первых раундах Клчико старается захватить инициативу. Однако бой показал, что все громкие обещания Владимира избивать своего соперника на протяжении 12 раундов и потом послать его в нокаут в последнем раунде, оказались голословными. Более того, бой показал, что Кличко не супербоксер. Его квота попаданий была ниже, чем у Хэя, не смотря на то, что у Кличко были некоторые преимущества в физическом плане.

Бой продлился все 12 раундов, причем со 2-го по четвертый больше попадал Хэй. 5и 6 выиграл Кличко. Однако в 7-м у Владимира сняли одно очко. Хэй выиграл этот раунд с двумя очками. 8 и 9 можно сказать, что была ничья. В 11-м судья открыл Хэю счет. Этот раунд украинец выиграл с 2 очками. 12-й был равным. При этом после одного удара Кличко поплыл, был на гране нокдауна. Скажу честно, судейские очки удивили. Вполне, возможно, что Кличко и заслужил победу, но с минимальным преимуществом.

Дмитрий Гребенщиков

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: