Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Кличко хочет побить Пианету ради своего ЭГО?


Кличко хочет побить Пианету ради своего ЭГО?

klitschko-mormeck thumb110 100

Очередная защита тиула абсолютного чемпиона мира Владимира Кличко породила бурную волну дискуссий. Неужели Кличко не мог выбрать себе другого соперника, нежели Пианету, который проводил с ним спарринги. В последнее время складывается впечатление, что Кличко сложнее не готовиться к боям, а "пиарить" и раскручивать своих соперников, говорить, какие они сильные, опасные. Правда, на ринге, боксеры а-ля Мормек почему-то ведут себя совсем иначе.
 
В преддверии боя с Франческой Пианетой украинский боксер заявил, что он не выходит на ринг ради денег, а только для того, чтобы утолить свое спортивное эго. Так неужели победа над Пианетой утолит ЭГО абсолютного чемпиона?! Пианета занимает в мировом рейтинге 13-ю позицию. Однако насколько данный рейтинг отражает реальное соотношение сил показывает тот факт, что тренер Кличко - Бэнкс - занимает в нем 10-ю позицию. Остается надеяться, что бой Владимира Кличко с его следующим претендентом Александром Поветкиным все же состоится. Ведь на данном этапе именно Поветкин является одним из самых интересных соперников для Кличко. И перед таким боем, скорее можно сказать об удовлетворенном эго, чем перед очередной "битвой" с бывшим спарринг-партнером. Правда, призовой фонд в 23 миллиона долларов тоже сыграет немаловажную роль для согласия Кличко на бой с Поветкиным. Сорвать второй в истории супертяжелового веса призовой фонд - разве это не удовлетворение эго боксера-бизнесмена?!

К слову, человеку с «сильным эго» свойственны следующие характеристики: он объективен в своих оценках окружающего мира и себя. Этих характиристик сейчас явно не хватает многим известным персонажам как в спорте, так и в политике.

 

Дмитрий Гребенщиков

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+