Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Кличко Солис скандал! Владимира Кличко не пустили в раздевалку!


Новый скандал! Владимира Кличко не пустили в раздевалку!

Klitschko_Solis_5

Перед боем Виталия Кличко с кубинцем Солисом уже было много скандальных ситуаций. Одна из них вспыхнула после официальной церемонии взвешивания в Кельне, когда произошла словесная перепалка между менеджером Кличко Бенте и Ахметом Енером – промоутером обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе кубинца Одланьера Солиса. Инцидент произошел во время церемонии выбора перчаток на чемпионский бой.

Накануне боя, буквально за час до начала поединка – новый скандал! Владимира Кличко не впустили в раздевалку Солиса. Хотя, по словам Владимира, на предматчевом собеседовании это было обговорено. Отметим, что перед боем один член команды другого боксера имеет право присутствовать в раздевалке соперника, когда ему накладывают бинты на руки. Однако промоутер Солиса Ахмет Онер сначала отказался пускать Кличко-младшего в раздевалку. Однако инцидент в итоге удалось замять и Владимир попал в раздевалку оппонента его брата.

Солису запретили выходить на ринг под скандальную песню

Недавно стало известно, что Солису запретили не только выходить на ринг в его перчатках. Представители немецкого телеканала RTL также запретили ему использовать для выхода на ринг песню скандально известного в Германии певца Sido. Об этом сообщает Bild. Песню, видимо, выбрал менеджмент кубинца. Песня весьма скандальная, носит название – „Auf die Fresse“. Однако телеканал RTL решил избежать этого провокационного выхода Солиса на ринг. Кубинец теперь выйдет на ринг под мелодии рэпера Raptile.

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+