Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Кличко Солис будет ли нокаут?

Кличко Солис будет ли нокаут?

Кличко Солис нокаут

Виталий Кличко вскоре будет отстаивать свой чемпионский пояс в бою против кубинца Одланьера Солиса. В преддверии поединков в супертяжелом весе, особенно, с участием братьев Кличко, многих фанов перед боем интересует только один вопрос, сможет ли Кличко выиграть нокаутом. Интересно, что многие опросы, в том числе и на нашем портале, показали – специалисты практически убеждены в победе Кличко. Многие предсказывают, что Кличко выиграет нокаутом после 8-го раунда!

 

Кличко победа нокаутом?

Есть ли у Солиса шансы победить нокаутом или по очкам? Нокаутом – вряд ли. Солис явно не обладает ударами такой силы, чтобы сокрушить такого мощного боксера, как Кличко-старший. На профессиональном ринге кубинец провел 17 боев, и все из них закончились его победами, 12 из которых нокаутом. Однако над были одержаны досрочные победы? Ответ на этот вопрос думаю, уже и так понятен, над очередными «мешковатыми» соперниками. Таких было множество у братьев Кличко, причем и в последние годы. Солис тоже не баловал своих фанов боями с маститыми боксерами. Как известно, 30-летний Солис стал обязательным претендентом на титул после победы в декабре прошлого года над Рэем Остином. Но кто такой Остин? Как он вообще оказался кандидатом на претендентский бой? Этот вопрос уже к данной федерации. Нокаутом в этом бою может выиграть только Кличко, хотя в последних боях Виталий был далек от той формы, чтобы послать в нокаут вменяемого боксера-супертяжеловеса.

 

Будут ли сюрпризы от Солиса?

Промоутер Солиса небезизвестный Ахмет Онер назвал своего подопечного «КО-Монстром». В преддверии такого поединка можно, конечно же, делать громкие заявления, обещания. Однако, любопытно, что сам Солис был немногословен. Кубинец, правда, обозвал Кличко медленным «пенсионером», но последние бои украинца ничего другого и не показали. Поединок с Солисом – покажет, сможет ли Кличко провести этот бой в привычной и удобно для себя манере или кубинцу все удастся обхитрить украинца, идти на сближение и набирать очки, благодаря своим быстрым ударам и своей изысканной технике. В техническом плане Солис в разы превосходит Кличко, который действует очень прямолинейно, скучно работая прямыми, но порой эффективными, ударами. Кличко – неудобен. Однако будут ли они эффективны в бою с 30-летним Солисом? Многое будет завить от формы кубинского боксера. Если в этом бою можно ожидать сюрпризов, оригинальных ударов, то их автором может стать только Солис. От Кличко мы ничего нового уже не увидим.

 

Солис победа по очкам?

По сравнению с предыдущим боем, проходившем в декабре, Солис сбросил целых 5 кг. Это тоже на руку кубинцу, который таким образом сможет лучше передвигаться по рингу. К слову, по длине рук Солис практически не уступает украинцу, этот фактор тоже может сыграть свою роль. Недаром  Кличко считает своего соперника – одним из самых серьезных за последние годы. Солис – олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира по любителям и побеждавший ранее Султана Ибрагимова, Дэвида Хэйя. Этот послужной список впечатляет. Поэтому Солиса нельзя ставить в один ряд с «мешками», с которыми боксировал политик-бизнесмен Виталий Кличко после своего возвращения в боксерские шоу. Хотелось бы, чтобы Солис не вышел на ринг «отбывать номер» и набить «чемодан гонораром», если он будет настроен на серьезный бой, тогда у кубинца есть шанс выиграть по очкам.

Дмитрий Гребенщиков


Последние статьи:
Архив статей: