Кличко Солис Комментарии боксеров после боя
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Кличко Солис Комментарии боксеров после боя

Кличко Солис Комментарии боксеров после боя

Роберт Штиглиц

В преддверии боя Виталия Кличко с олимпийским чемпионом Солисом, главный редактор портала Ruslife Дмитрий Гребенщиков попросил известных боксеров дать свой прогноз к этому поединку. После боя мы еще раз обратились к боксерам за комментариями.

Чемпион мира по версии WBO Роберт Штиглиц:

– Солис пропустил в конце первого раунда удар правой. Это был удар в сторону веска. Однако, мне кажется, такой удар не мог его сильно потрясти. Не было изначального впечатления, что у Солиса серьезная травмы колена. Сам хотел поехать на этот бой, думал, что поединок может продлиться и все 12 раундов. Конечно, разочарован таким исходом.

Боксер клуба Sauerland Event Эдуард Гуткнехт:

– Этого удара было достаточно, чтобы сбить Солиса с ног. На данный момент Солис был самым достойным соперником для Кличко. Если уже он не смог... Даже не знаю, с кем еще может сразиться Виталий.

Интересно, что в преддверии боя Гуткнехт отметил, что Солис «раскидает» Кличко в первых раундах, если, конечно, не получит травму на ранней стадии поединка. Травма была, причем на очень ранней стадии.

Чемпион мира Феликс Штурм предсказал победу Виталию Кличко между 8 и 10 раундами.
Вот его мнение о бое:

– Это бокс. Иногда бои такого уровня могут завершиться и в первом  раунде. Удар пришелся вскольз. Думаю, что даже такой удар вполне мог немного потрясти Солиса. Кличко всегда опасен. Жалко, для Виталия и для зрителей, что бой завершился таким образом.

Олимпийский чемпион Рахим Чахкиев:

– Солис – опытный боксер, который отпраздновал много ярких побед на любительском ринге. В начале боя ничего не предвещало такого быстрого нокаута. Солис хорошо двигался, четко попадал, хорошо контратаковал. Однако в конце раунда он пропустил сильный удар. Удар был смазанным. Но его было достаточно для того, чтобы Солис покачнулся и потерял равновесие. Потом была попытка приподняться. Но из-за травмы колена Солис, видимо не смог продолжить бой. Кличко – длиннорукий, высокий боксер. В бою с ним нужно быть очень осторожным и уделять внимание защите. Многие болельщики ожидали от этого боя, наверное, большего. Но таков профессиональный бокс – один удар может решить исход поединка.

 

Известный боксер Октай Уркаль:

 

– Считаю, что Кличко выиграл этот бой нокаутом. Пока не нашлось супертяжеловеса, который мог бы победить Виталия Кличко.

 


Последние статьи:
Архив статей: