Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Кличко Солис Фото с боя!


Кличко Солис Фото с боя!

Кличко Солис Фото с боя

Победа Виталия Кличко над кубинцем Солисом еще долго будет будоражить мир бокса. Упал Солиса после удара, или кубинец вообще не хотел больше боксировать? Возможно этот момент просто был цепочкой печальных обстоятельств? Солис потерял равновесие, упал и при падении получил травму колена. Его бывший оппонент Дэвил Хэй уже злорадствует, что лишний вес сыграл с кубинцем злую шутку.

Много дискуссий вызвал момент, когда Кличко наносил удар по Солису. Кличко утверждает, что долго отрабатывал этот «мощнейший» удар. Однако Солис утверждает, что удара он не почувствовал, а просто неудачно упал. К слову, повторы подтверждают, на наш взгляд, версию Солиса. Но здесь, как иногда бывает у врачей, пять докторов – пять разных диагнозов… 

Бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко и обязательным претендентом на титул кубинцем Одланьером Солисом наглядно показал, что украинец остается самым популярным боксеров в Германии. В прямом эфире на немецком телевидении бой посмотрели почти 11 миллионов человек. Похожую аудиторию собирали и предыдущие скучнейшие поединки стареющего чемпиона.

О своих следующих соперниках Виталий пока особо не распространяется. Достойных – осталось совсем немного, все-таки супертяжелый вес переживает сейчас глубочайший кризис в истории бокса. Однако бои украинского политика Виталия Кличко явно не способны вывести «королевский» из этого затянувшегося кризиса.

Смотрите на портале Ruslife Фото с боя Кличко Солис

Vitalij_Klichko_Solis_Boj_1Vitalij_Klichko_Solis_Boj_10Vitalij_Klichko_Solis_Boj_11Vitalij_Klichko_Solis_Boj_12Vitalij_Klichko_Solis_Boj_13Vitalij_Klichko_Solis_Boj_14Vitalij_Klichko_Solis_Boj_15Vitalij_Klichko_Solis_Boj_16Vitalij_Klichko_Solis_Boj_17Vitalij_Klichko_Solis_Boj_18Vitalij_Klichko_Solis_Boj_19Vitalij_Klichko_Solis_Boj_2Vitalij_Klichko_Solis_Boj_20Vitalij_Klichko_Solis_Boj_21Vitalij_Klichko_Solis_Boj_22Vitalij_Klichko_Solis_Boj_23Vitalij_Klichko_Solis_Boj_24Vitalij_Klichko_Solis_Boj_25Vitalij_Klichko_Solis_Boj_26Vitalij_Klichko_Solis_Boj_27Vitalij_Klichko_Solis_Boj_28Vitalij_Klichko_Solis_Boj_29Vitalij_Klichko_Solis_Boj_3Vitalij_Klichko_Solis_Boj_30Vitalij_Klichko_Solis_Boj_31Vitalij_Klichko_Solis_Boj_32Vitalij_Klichko_Solis_Boj_33Vitalij_Klichko_Solis_Boj_34Vitalij_Klichko_Solis_Boj_35Vitalij_Klichko_Solis_Boj_36Vitalij_Klichko_Solis_Boj_37Vitalij_Klichko_Solis_Boj_38Vitalij_Klichko_Solis_Boj_39Vitalij_Klichko_Solis_Boj_4Vitalij_Klichko_Solis_Boj_40Vitalij_Klichko_Solis_Boj_41Vitalij_Klichko_Solis_Boj_42Vitalij_Klichko_Solis_Boj_43Vitalij_Klichko_Solis_Boj_44Vitalij_Klichko_Solis_Boj_45Vitalij_Klichko_Solis_Boj_46Vitalij_Klichko_Solis_Boj_47Vitalij_Klichko_Solis_Boj_48Vitalij_Klichko_Solis_Boj_49Vitalij_Klichko_Solis_Boj_5Vitalij_Klichko_Solis_Boj_50Vitalij_Klichko_Solis_Boj_51Vitalij_Klichko_Solis_Boj_52Vitalij_Klichko_Solis_Boj_53Vitalij_Klichko_Solis_Boj_54Vitalij_Klichko_Solis_Boj_55Vitalij_Klichko_Solis_Boj_56Vitalij_Klichko_Solis_Boj_57Vitalij_Klichko_Solis_Boj_58Vitalij_Klichko_Solis_Boj_59Vitalij_Klichko_Solis_Boj_6Vitalij_Klichko_Solis_Boj_7Vitalij_Klichko_Solis_Boj_8Vitalij_Klichko_Solis_Boj_9



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+