Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Кличко Хэй Комментарии боксеров Валуев, Абрахам, Брюстер


Кличко Хэй Комментарии боксеров Валуев, Абрахам, Брюстер

P1160864abraham300

Кличко против Хэя. Этот бой может стать боем года. В преддверии этого поединка мы попросили известных боксеров прокомментировать возможный исход поединка.

Бывший чемпион мира по версии WBA Николай Валуев:

– Считаю, что Владимир Кличко – явный фаворит в этом бою. Не думаю, что у Хэя есть реальный шанс выиграть этот бой по очкам. Британский боксер заметно уступает украинцу в физическом плане. Единственный шанс Хэя завершить бой одним ударом. Думаю, что Кличко будет боксировать в своем привычном стиле, с дальней дистанции и не будет форсировать события.

Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBO Роберт Штиглиц:

«Буду поддерживать Владимира Кличко, думаю, он выиграет этот бой. Планирую посетить этот поединок. Думаю, что нас ожидает интересный бой».

Бывший чемпион мира Леймон Брюстер (Lamon Brewster)

Американский «супертяж» Леймон Брюстер (Lamon Brewster) нанес Владимиру Кличко последнее поражение на профессиональном ринге. В апреле 2004 года Брюстер сенсационно победил Владимира Кличко – нокаутом в пятом раунде.

– Думаю, что у Дэвида Хэя есть хороший шанс в бою с Владимиром Кличко. У британца есть шанс, если он хорошо подготовился к бою, и прилично выполнил свои домашние задания. Для него важно – верить в победу. У британца есть шанс на победу, если ему удастся оказывать постоянное давление на Кличко. В этом случае Владимир может запаниковать и начать ошибаться. Если Хэй будет в отличной форме и сможет прессинговать Владимира, тогда у него будут преимущества в этом бою.

Кличко Хэй Комментарии боксеров

Марко Хук Чемпион мира по версии федерации WBO
Marco Huck, WBO-Weltmeister im Cruisergewicht

«Думаю, что Хэй снова может преподнести сюрприз. Он обладает мощным ударом и вполне может выиграть бой нокаутом. Однако если бой продлится все 12 раундов, тогда преимущество будет у Кличко», – отметил Марко Хук.

Артур Абрахам (Arthur Abraham) – бывший чемпион мира по версии IBF

«Кличко выиграет этот бой досрочно. Хэй не сможет справиться с давлением к этому бою. В последних боях Кличко доказал, что может успешно боксировать против соперников, уступающих ему в росте», – говорит Артур Абрахам.

Спарринг партнеры Кличко и Хэя Комментарии

Финский «супертяж» Роберт Хелениус ( Robert Helenius).

Особенно интересно мнение Роберта Хелениуса ( Robert Helenius). Ведь финский боксер спарринговал с Хэем.  Хелениус считает, что нас ожидает упорный бой. Однако у Кличко выше шансы а победу.

«Шансы распределил бы, как 55:45 в пользу Кличко. Он более опытный и мастеровитый боксер», – говорит Хелениус.

Стив Каннингэм (Steve Cunningham) чемпион мира по версии IBF

Он был спарринг-партнером Владимира Кличко.

Стив Каннингэм считает, что бой выиграет Кличко. «Я знаю, насколько серьезно он готовился к этому бою. Кличко победит независимо от того, насколько хорош будет Хэй».

Дмитрий Гребенщиков
Ruslife.eu

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+