Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Кличко Чисора Владимир перешел на продавцов автомобилей

Кличко Чисора Владимир перешел на продавцов автомобилей

klitschkotv

Владимир Кличко проведет свой следующий бой в немецком Мангейме. Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко и его соперник британец Дерек Чисора в понедельник встретились в Мангейме на пресс-конференции. Кличко, припомнив судебный процесс против Чисоры в связи с нанесением телесного ущерба своей подружке, попытался прочитать сопернику нотацию о том, что не пристало бить женщин джентльмену, тем более английскому. «В отличие от тебя я не бью женщин. Мужик, который бьет женщин, – неудачник. Подобному поведению не может быть прощения», – отметил Кличко.

«Ты пытаешься купить величие. Хочешь стать таким, как Мохаммед Али и другие великие боксеры. Но ты никогда не сможешь его купить, потому, что ты не великий. Пойми это», – такой ответ последовал от претендента.

Дерек Чисора провел на профессиональном ринге всего 14 боев. Эксперты считают, что британец еще не готов драться с Кличко. Однако Чизора все же решился выйти на ринг против Кличко-младшего, который в последние годы не балует болельщиков красивым боксом. Чего же можно ожидать от малоизвестного Чисоры?

Интересно, что в преддверии боя Дерек признался в интервью телеканалу RTL, что любит до обеда поваляться в кровати и продавать автомобили по Интернету. Хорошенький претендент на чемпионский титул... 

Кстати, соперник Кличко едва не угодил за решетку. Несколько недель назад Дерек Чисора был осужден к двенадцати неделям тюремного заключения за нападение на свою подругу. По сообщениям англоязычной прессы, Дерек толкнул девушку на кровать и дал ей пощечину, прочитав в ее телефоне СМС от другого мужчины. В ноябре состоялся суд, причем соперник Кличко вполне мог оказаться за решеткой. Однако Лондонский суд, учитывая чистосердечное признание обвиняемого, счел возможным отсрочить исполнение приговора на два года. Таким образом, бой между Чисорой и Кличко состоится, как и запланировано, 11 декабряв Мангейме. Поединок Кличко – Чисора увидят в 110 странах мира.

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: