Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Каро Мурат интервью Германо-российский фестиваль 2011


Каро Мурат интервью - Германо-российский фестиваль 2011

Каро Мурат Германо-российский фестиваль 2011

Боксерский турнир с участием спортсменов из Москвы, Калининграда и Берлина – одно из украшений спортивной части Германо-российского фестиваля. В этом году боксерские поединки посетил один из ведущих боксеров полутяжелой весовой категории Каро Мурат (Karo Murat).  В прошлом году Мурат потерпел первое поражение на профессиональном ринге от Натана Клеверли. Это был бой за право сразиться на титул по версии WBO. Однако уже в обозримом будущем у Каро Мурата может снова появиться возможность провести бой за право встретится с чемпионом мира. В рейтинге престижной федерации IBF Каро Мурат занимает высокое второе место.

После чествования победителей турнира в рамках Германо-российского фестиваля Каро Мурат ответил на вопросы корреспондентов портала Ruslife.eu.  «Мне было приятно побывать на Германо-российском фестивале, где прошли боксерские поединки», – отметил Каро Мурат.

– Каро, когда состоится твой следующий поединок?
– Думаю, что бой за право встречи с чемпионом мира может состояться в конце августа, возможно, в Эрфурте.

– В прошлом году ты потерпел первое поражение в карьере. Какие выводы были сделаны после этого поражения?
– Это поражение меня многому научило. В будущем буду стараться умнее. На тренировках стараюсь еще прибавлять, быть еще профессиональнее. После последних боев чувствую себя очень уверенно. 

– Недавно ты перешел в другую весовую категорию. Сложно было перестроиться?
– Не особо. До этого я боксировал в суперсреднем весе, завоевал титул чемпиона Европы. Однако потом отказался от этого титула, чтобы провести бой за звание чемпиона мира. Сейчас выступаю в полутяжелой весовой категории. Чувствую себя хорошо. Мне больше не нужно гонять вес, поэтому чувствую себя в этой весовой категории весьма комфортно.

– На 2 июля запланирован бой Владимира Кличко с Дэвидром Хэем. Кто победит?
– Думаю, что Кличко выиграет этот бой. Хэй тоже сильный боксер, обладающий сильным ударом. Но он больше драчун. Владимир боксирует умнее британца. Думаю, что его превосходство в тактическом плане сыграет в этом бою весомую роль. Кличко изберет умную тактику и выиграет поединок.

Дмитрий Гребенщиков
Артем Сергиенко



Каро Мурат -Ruslife

Karo Murat Steffen Schwarz

Karo Murat drf 2011

Karo Murat drf 2011

Karo Murat drf 2011



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+