Эдуард Гуткнехт (Eduard Gutknecht) выйдет на ринг 12 февраля
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Эдуард Гуткнехт (Eduard Gutknecht) выйдет на ринг 12 февраля

Эдуард Гуткнехт (Eduard Gutknecht) выйдет на ринг 12 февраля

Eduard Gutknecht - Эдуард Гуткнехт

12 февраля в Мюльхайме Эдуард Гуткнехт проведет свой первый бой под знаменами промоутерской компании Sauerland Event. Напомним, что ранее Гуткнехт тренировался в Гамбурге и выступал за клуб «Универзум». В прошлом году Эдуард провел свой первый титульный бой. Однако уступил чемпиону мира Роберту Штиглицу. Эдуард Гуткнехт провел на профессиональном ринге 20 боев, из которых выиграл 19 (8 – нокаутом).  В прошлом году Эдуард сменил не только команду, но и весовую категорию. Гуткнехт теперь выступает в полутяжелом весе (до 79,379 кг).

12 февраля Гуткнехт встретится на ринг с украинским боксером Александром Червяком. В декабре прошлого года Александр Червяк (9-1, 1 КО) весьма неожиданно смог нанести неожиданное поражение более опытному Виталию Русалю (27-2, 19 КО). По итогам 8 раундов все судьи единогласно отдали победу Червяку со счетом 78-75, 78-75 и 78-74.

«Мой соперник провел на профессиональном ринге не так много боев, к тому же Александр Червяк выступал в разных весовых категориях, поэтому мне сложно оценить его потенциал. Он обладает опытом выступлений по любителям, боксер обладающий мощным ударом», – отметил Эдуард Гуткнехт.

 

Дмитрий Гребенщиков


Foto: Eduard Gutknecht


Последние статьи:
Архив статей: