Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Хук Афолаби, Штиглиц, Давид Граф Бокс 5 мая 2012 Трансляция

Хук Афолаби, Штиглиц, Давид Граф Бокс 5 мая 2012 Трансляция

 

ruslife-eu

Бой Афолаби - Хук состоится в субботу, 5 мая, в немецком Эрфурте. Это будет вторая встреча двух боксеров в ринге. Первый поединок боксеров состоялся в 2009 году и завершился победой Хука по очкам с небольшим преимуществом. В пятницу чемпион WBO в первом тяжелом весе немец боснийского происхождения Марко Хук и его соперник временный чемпион Всемирного боксерского совета британец Ола Афолаби прошли процедуру взвешивания перед поединком в Эрфурте. Вес Капитана Хука составил 90 кг, а Афолаби — 90,3. Напомним, что перед боем в супертяжелом весе против чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина Хук весил более 96 кг. В этом же боксерском вечере примет участие Давид Граф.
Процедуру взвешивания прошли участники других чемпионских боев эрфуртской программы. Вес чемпиона WBO во втором среднем весе, выступающего за Германию уроженца Краснодарского Ейска Роберта Штиглица составил 75,5 кг, столько же – у его соперника австралийца Надера Хадана. Масса тела немецкого супертяжа украинского происхождения Александра Димитренко, экс-чемпиона EBU, а ныне претендента на этот титул, составила 116,8 кг, а его соперника болгарина Кубрата Пулева — 111,4 кг.

Хук Афолаби, Штиглиц, Давид Граф Бокс 5 мая 2012 Трансляция

Прямую трансляцию поединка Хук-Афолаби, бой за звание чемпиона Европы между Александром Димитренко и Кубратом Пулевым и противостояние обладателя пояса WBO во втором среднем весе Роберта Штиглица и Надера Хадана смотрите 5 мая на ТК "Россия 2", ТК "Бойцовский клуб" и портале Sportbox.ru. Начало трансляции в 20:30 по московскому времени! В Германии бои покажет телеканал ARD с 23.00 по местному времени.


Последние статьи:
Архив статей: