Хэй и Чисора Кровавая драка мордобой на глазах Кличко Видео
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Хэй и Чисора Кровавая драка мордобой на глазах Кличко Видео

Хэй и Чисора Кровавая драка на глазах Кличко Видео

Хэй и Чисора Кровавая драка мордобой на глазах Кличко

Скандальные британские боксеры Чисора и Хэй устроили публичный мордобой на глазах журналистов. Это произошло сразу после боя Виталий Кличко – Дерек Чисора в зале, где проходила пресс-конференция. В антиобщественном деянии, помимо Чисоры, были замечены его тренер Дон Чарльз, а также посетившие пресс-конференцию Дэвид Хэй и его менеджер Адам Бут.

Встреча с прессой протекала в обычном ключе, миролюбиво, пока кто-то из немецких журналистов не задал менеджеру украинских боксеров Бернду Бенте вопрос о вероятности боя Виталия с Хэем. Тем более, что после боя Кличко – Чисора все прекрасно понимали, в этом бою шансы у Виталия равны нулю. Тем не менее, вопрос вызвал настоящий скандал.

– Мы сделали предложение Хэю, но он не принял его, — ответил Бенте по-немецки. – Этот поединок для нас более не является актуальной темой. Представители английских СМИ попросили Бенте озвучить сказанное на их родном языке, на что тот любезно согласился, присовокупив, однако, следующую эскападу: «В отличие от Хэя, Чисора провел отличный бой, в котором старался изо всех сил, выложился по полной. Хэй же в бою с Владимиром Кличко работал «на задней ноге». Эти слова явно пришлись не по нраву Хэю. Дэвид вступил в перепалку с Бенте. Чисора подключился к разговору: «Ты - разочарование… Давай подеремся!» – бросил он Хэю.

Хэй огрызнулся. Чисора выскочил из-за стола и рысью рванул к соотечественнику. Завязалась потасовка. В воздухе засвистели кулаки. Но после этого на Дэвида набросился Чарльз, наставник Чисоры, сумевший несколько превзойти своего ученика в мастерстве. На пол рухнули штативы телеоператоров. Хэй хотел было пообщаться с Виталием, ему даже удалось пожать тому руку. Затем внимание присутствующих обратилось к разбитому лицу менеджера Хэя Буту, который, истекая кровью, обратился к Бенте, обозвав его вруном. Бут попытался найти виновника, однако никто в содеянном не сознался.


Последние статьи:
Архив статей: