Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Фоторепортаж с тренировки с участием Поветкина и Френкеля

Фоторепортаж с тренировки с участием Поветкина и Френкеля

P1260581_ruslife_eu

В Берлине прошла открытая тренировка, посвященная предстоящему боксерскому шоу, которое состоится 13 марта в Max-Schmelling-Halle. Тренировку открыл один из самых зрелищных бойцов Германии Александр Френкель. Он отработал «на лапах» со своим известным тренером Ули Вегнером. «Я нахожусь в прекрасной форме, провел очень хороший тренировочный сбор в Кинбауме. Хочется уже поскорее выйти на ринг», – признался Френкель в интервью Ruslife.eu.

Несколько позже на ринге появился российский «супертяж» Александр Поветкин. Он прибыл в немецкую столицу со сборов в США, которые он проводил под руководством бывшего наставника Майка Тайсона Тедди Атласа. С Атласом россиянин проводил и берлинскую пресс-тренировку. Причем тренировка Поветкина получилась несколько нестандартной и довольно насыщенной. После ее окончания Александр Поветкин рассказал Ruslife.eu о предстоящем бое с мексиканцем Хавьером Морой. «В субботу мне предстоит провести поединок против весьма агрессивного соперника.  Мора провел много боев с хорошими боксерами. В частности, он провел интенсивный бой с Фресом Окуэндо», – сказал Поветкин в интервью Ruslife.eu.

Последним на ринге появился чемпион мира WBO в первом тяжелом весе Марко Хук. В беседе с нашим корреспондентом Марко отметил, что не сомневается в защите своего титула в бою с американцем Адамом Ричардсом. «Я хочу показать зрителям очень зрелищный поединок», – отметил Марко Хук.

На открытой пресс-тренировке собралось много зрителей. Среди них оказался известный клоун Алексей Миронов и берлинский литератор и автор Ruslife.eu Борис Замятин. «Выступление боксеров произвело на меня впечатление. После тренировке удалось познакомиться с Александром Поветкиным. Мне очень понравилось, как он провел свою тренировку. Поветкин – очень обаятельный человек и интересный собеседник», – говорит Алексей Миронов. В субботу он непременно собирается посетить боксерский вечер.



 

P1260565_ruslife_euP1260568_ruslife_euP1260581_ruslife_euP1260581_ruslife_eu_thumb110_100P1260581_ruslife_eu_thumb_medium200_200P1260616_ruslife_euP1260648_ruslife_euP1260651_ruslife_euP1260660_ruslife_euP1260662_ruslife_euP1260664_ruslife_eu

Последние статьи:
Архив статей: