Дмитрий Пирог о съемках в кино
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Дмитрий Пирог о съемках в кино

Дмитрий Пирог о съемках в кино

Дмитрий Пирог о съемках в кино

Чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог вскоре сыграет одну из главных ролей в фильме «Выход». Фильм «Выход» – социально-психологическая драма с элементами боевика. Фильм, завязанный на событиях семейной драмы, будет сниматься по сценарию Андрея Назимова. История со стремительно развивающимся сюжетом, основные события которой происходят в Москве, в Краснодарском крае и в Германии в наше время. На роли главных героев приглашены Дмитрий Пирог и Андрей Назимов. Им предстоит сыграть роли родных братьев, выросших в одной семье, но с разными мировоззрениями, разными взглядами на жизнь.

Российский чемпион мира по боксу в весе до 72,6 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация) Дмитрий Пирог 1 мая 2012 года будет отстаивать свой чемпионский титул. Дмитрий Пирог сразится в Москве с японцем Нобухиро Исидой. После боя чемпиона мира ожидает дебют в кино! Недавно Дмитрий Пирог принял участие в съемках презентационного трейлера к этому фильму и потом ответил на вопросы портала Ruslife.eu.

– Дмитрий, какие ощущения вы испытали при съемке трейлера к фильму?

– Для меня такие съемки были новым интересным опытом. Хотелось попробовать себя в новом амплуа. Уже на второй день съемок понял, что попал совершенно в новую для себя сферу. Мне интересно, поработать в этой картине. Если есть интерес, то убежден, что все получится!

–  Признайтесь, будете больше переживать перед следующим выходом на ринг или перед своим первым съемочным днем?

– Интересный вопрос (Смеется). По этому поводу особо не переживаю. Скорее наоборот, появляется чувство азарта. Это похожие ощущения с боксом. Правда, в боксе азарт, конечно же, другого рода. В таком азарте есть свои плюсы и минусы…

Дмитрий Гребенщиков

 

Фото из архива Андрея Назимова

 

При использовании материалов ссылка обязательна.




Последние статьи:
Архив статей: