Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Дмитрий Пирог может встретиться на ринге с Феликсом Штурмом


Дмитрий Пирог может встретиться на ринге с Феликсом Штурмом

Felix-Sturm-vs-Matthew-Macklin

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Феликс Штурм может провести свой следующий бой против россиянина Дмитрия Пирога. Штурм уже давно отмечает, что хочет провести бой с другим чемпионом мира. Кирилл Пчельников, промоутер чемпиона мира в среднем весе по версии WBO россиянина Дмитрия Пирога, также сообщил, что сейчас рассматривается возможность проведения интересного объединительного боя.

Бои Феликса Штурма транслирует телеканал SAT 1, показывавший в Германии последние поединки и другого чемпиона мира – Роберта Штиглица. По данным телеканала SAT 1, следующий бой Штурма запланирован на 13 апреля. Среди возможных соперников называется двое боксеров – чемпионы мира Дмитрий Пирог и чемпион мира в среднем весе по версии IBF австралиец Дэниэл Гил.

Однако бой Штурма с Гилем маловероятен. Чемпион мира в среднем весе по версии IBF австралиец Дэниэл Гил может провести обязательную защиту своего титула против обязательного претендента Осуману Адамы из Ганы 29 февраля. Напомним, что Гил завоевал титул в мае нынешнего года, взяв верх над немцем Себастьяном Сильвестром разделенным решением судей. А в августе австралиец провёл добровольную защиту в бою с нигерийцем Эромозеле Альбертом, выиграв у него единогласным решением судей. Адама же в октябре в отборочном поединке техническим нокаутом победил экс-чемпиона мира россиянина Романа Кармазина.

 

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+