Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Дэвид Хэй Одли Харрисон нокаут Хэй Кличко


Хэй выиграл у Харрисона! Следующий – Кличко?

P1240756heye300

Дэвид Хэй отстоял свой чемпионский пояс по версии WBA в супертяжелом весе. Хэй выиграл нокаутом у своего соотечественника Одли Харрисона.

Поединок, как и ожидалось, проходил под диктовку чемпиона, который в третьем раунде обрушил на соперника град ударов. Однако пафосное название «Битва за Британию», который носил боксерский вечер в Манчестере, себя полностью не оправдало. 39-летний Харрисон не оказался достойным претендентом на титул. Он был слишком пассивен, боксировал статично.

Хэй в этот вечер тоже ничего особенного в этот вечер не показал, особенно в двух первых раундах. Британец, как обычно, боксировал очень «грязно». Уже во втором раунде Хэй нанес несколько запрещенных ударов по затылку. Однако судья на ринге не вынес ему предупреждения. Во время серии ударов, приведших в третьем раунде к завершению поединка, Хэй снова нанес несколько ударов по затылку. И снова судья не прервал неравный поединок. Таким образом, после побед гламурного чемпиона всегда остается неприятный осадок. Стоит отметить, что Харрисон в этот вечер вообще не имел шансов на успех. С такой тактикой он явно не мог победить быстрого Хэя.

К слову, именно скорость может стать главной причиной, из-за которой Виталий Кличко никогда не согласится на бой с британцем. Кличко-старший заметно уступает британцу в скоростных качествах и вряд ли сможет боксировать с ним на равных. Владимир Кличко – наоборот сильно не уступает Хэю в скоростном плане. Бой Владимира с Дэвидом был бы, пожалуй, самым интересным в 2011 году. Однако Владимир пока подбирает себе таких соперников, как Дерек Чизора, который вообще не известен в боксерском мире…

Дмитрий Гребенщиков




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+