Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Денис Лебедев vs Марко Хук Пресс-конференция Фото

Денис Лебедев vs Марко Хук Пресс-конференция Фото

Денис Лебедев vs Марко Хук Пресс-конференция

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Марко Хук сделал менеджеру своего соперника рождественский подарок. Он подарил Владимиру Хрюнову на предматчевой пресс-конференции пластиковую имитацию чемпионского пояса. Напомним, что днем ранее Хрюнов преподнес Хук букет ромашек. Мы предлагаем вашему вниманию высказывания с пресс-конференции.

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Марко Хук:

– Я очень хорошо подготовился к этому бою. Чувствовал полную поддержку своей команды. Сбор прошел отлично. Меня не смущает то, что в зале будет немало болельщиков Дениса, поскольку в Берлине живет много русских. Но для меня это лишь дополнительный вызов. Боксируя в любителях, я привык к тому, что публика часто болела против меня, но я выигрывал эти бои. Всегда приято, если бой заканчивается досрочно, но при подготовке всегда следует рассчитывать на двенадцать раундов.

Денис Лебедев:

– Мне не нравится говорить в микрофон. Мою работу вы увидите на ринге.

Тренер претендента Валерий Белов:


– Мы приехали в Берлин за победой! Хочу сказать, что мы ни от кого не прячемся и никого не боимся. Конечно, мы приехали в Германию, чтобы побеждать. Чтобы не было стыдно перед нашей державой. Мы всегда выходим на ринг за победой.

Тренер чемпиона мира Ули Вегнер:

– Наша команда сделала все возможное, чтобы подвести Марко в наилучшей форме к поединку. Лебедев - отличный боец, но Марко – сильнее. Моя задача заключается в том, чтобы обуздать его темперамент. Если он сумеет реализовать разработанную тактику, то покинет ринг победителем.

Генеральный менеджер компании Sauerland Event Кристиан Майер:

Если Марко Хук хочет стать значимым боксером в первом тяжелом весе, он должен побеждать таких маститых боксеров, как Денис Лебедев. Преимущество Марко в том, что он проведет бой у себя дома в Берлине, где у него много поклонников. Этот фактор должен стать решающим.

Денис Лебедев vs Марко Хук

Денис Лебедев vs Марко Хук

Денис Лебедев vs Марко Хук

Денис Лебедев vs Марко Хук

Денис Лебедев vs Марко Хук


Последние статьи:
Архив статей: