Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Денис Лебедев о бое Поветкин Чагаев Интервью Видео


Денис Лебедев о бое Поветкин Чагаев Интервью Видео

Денис Лебедев о бое Поветкин Чагаев Интервью

Российский боксер Денис Лебедев был одним из почетных гостей на бою Поветкин – Чагаев. После победы Поветкина в этом важном противостоянии мы попросили Дениса Лебедева прокомментировать результат этого поединка. Кроме того, Лебедев признался, что хотел бы провести второй бой против Марко Хука, которому он уступил в конце прошлого года по очкам. 

– Денис, какие впечатления остались после боя Поветкин – Чагаев?
– Бой происходил примерно так, как я его себе «нарисовал». Бой получился на славу, напряженный. Зная агрессивный характер Руслана Чагаева, опасался, что он может нанести сильный удар в начале боя. Поветкин постепенно наращивает темп. До шестого раунда Саша выигрывал немного. Но после шестого раунда Поветкин не оставил Руслану ни одного шанса. С каждым раундом его преимущество росло. Думал, что в конце боя Саша сможет завершить его досрочно. Но чего-то немного не хватило. Видимо, нужно еще над чем-то поработать.

– Как вы считаете, уже вышли на чемпионский уровень?
– Уже вышел на этот уровень. Справедливо, что Саша сначала сам стал чемпионом мира. В эту команду я попал благодаря Поветкину. В Эрфурте Саша стал чемпионом мира, теперь я постараюсь воспользоваться шансом стать чемпионом мира.

– С каким боксером хотели бы провести следующий бой?
– Лично мне хотелось бы сразиться с Хуком. В бою с ним почувствовал, что могу боксировать на высоком уровне. Многие мне говорят, что я выиграл этот бой. Если бы этот поединок проходил в Москве, то результат был бы иным. Но у меня нет претензий, Марко отдали победу. Надеюсь, что у меня появится шанс доказать свое превосходство еще раз. Стараюсь повысить свое мастерство и показать зрителям красивый бокс.

Дмитрий Гребенщиков




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+