Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Денис Лебедев Марко Хук Бой в Берлине

Денис Лебедев Марко Хук Бой в Берлине

Marco_Huck_Denis_Lebedev

Российский боксер Денис Лебедев не смог завоевать титул чемпиона мира в первом тяжелом весе, спорным решением судей проиграв хозяину ринга Марко Хуку. Двое европейских арбитров со счетом 115-113 отдали победу Хуку, американский рефери посчитал, что лучшим был россиянин, причем с весомым преимуществом 116-112. Таким образом, немецкий боксер отстоял свой титул. Однако дискуссии после этого боя только разгораются. Ясно одно – в ближайшее время Лебедев будет чемпионом мира. Открытым пока остается только вопрос, по какой версии…

Российский супертяжеловес Александр Поветкин в Берлине по очкам в десятираундовом поединке победил американца Николая Фирту. Русский Витязь неплохо начал поединок, его удары правой часто достигали цели. Однако в третьем раунде Саша повредил руку, из-за чего на протяжении большей части поединка вынужден был боксировать одной левой рукой. Тем не менее Поветкин уверенно выиграл этот бой и все трое судей отдали победу россиянину (100-90, 99-91, 98-92).

Денис Лебедев

«Мой тренер Валерий Белов говорит: Победил тот, кому подняли руку. Я считаю, что не проиграл этот бой. Выигранные раунды должен считать не я, а люди. которые за это отвечают. Вот они пусть и отвечают».


Владимир Хрюнов, менеджер россиянина Дениса Лебедева.

«Денис мужественный человек. Сражался до последнего. Как и Денис, думаю, что нам всем есть над чем работать. Сегодня победу одержала промоутерская компания Sauerland Event, а лучшим боксером был Денис Лебедев».


Чемпион мира WBO в первом тяжелом весе Марко Хук.

«Я необычайно рад, что для меня все так благополучно разрешилось вопреки травмам. В четвертом раунде после сильного удара у меня в ребрах образовалась трещина. Но, несмотря на нее, я продолжил бой. Однако все последующие раунды пришлось бороться с болью. Я необычайно рад тому, что смог победить».

Вильфрид Зауэрланд, промоутер чемпиона мира WBO в первом тяжелом весе Марко Хука

«Это был очень равный бой, и мы знали, что нас ждет. Однако результат превзошел все ожидания. У Марко был очень сильный соперник. Хук удачно вышел из сложившейся ситуации. Он за последние годы добился серьезного прогресса. Бой с Лебедевым получился очень хорошим».

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: