Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Денис Лебедев (Denis Lebedew) Марко Хук (Marco Huck) Бой в Берлине

Денис Лебедев о бое с Марко Хуком

Denis-Lebedev

Россиянин Денис Лебедев проведет в декабре титульный бой против Марко Хука. Лебедев и Хук выйдут на ринг 18 декабря в Берлине. Интересно, что бой пройдет в Макс-Шмеллинг-Халле, в котором Николай Валуев в 2005 году стал первым российским чемпионом мира в самом престижном супертяжелом весе.  

Обязательный претендент на пояс по версии WBO в первом тяжелом весе Денис Лебедев рад тому, что титульный бой против Марко Хука состоится еще в 2010 году. «Мы по праву заработали этот шанс, и я благодарен всем, кто участвовал в переговорах– моему промоутеру Фрэнку Уоррену и менеджеру Владимиру Хрюнову. Заниматься физической подготовкой начали уже давно. Технико-тактическими моментами и спаррингами займется в ближайшее время», – отметил Лебедев в интервью Sport box.ru.

Денис Лебедев о своем сопернике Марко Хуке

– Хук – чемпион мира, это звание просто так не завоевывают. Он очень хороший боксер, выносливый. Может, не очень хорошо обучен в техническом плане, но очень выносливый и обладает сильным ударом. К грядущему бою буду готов во все оружия. Во время боя буду стараться работать внимательно, осторожно и быстро.

 


Последние статьи:
Архив статей: