Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Даже Сосновски был удивлен узнав, что Кличко боксирует с Мормеком

Даже Сосновски был удивлен узнав, что Кличко боксирует с Мормеком

Альберт Сосновский

Владимир Кличко проведет свой следующий бой с малоизвестным боксером. Его соперник – 39-летний Жан-Марк Мормек. Бой пройдет на футбольном стадионе в Дюссельдорфе. Для украинца это будет уже 20-й чемпионский бой. Однако выбор соперников иногда просто изумляет…

Интересно, что Мормек перешел в супертяжелый вес только в 2009 году и провел в этом весе три боя и все выиграл. В последний раз он выходил на ринг в прошлом декабре, в поединке за пояс WBA International разделенным решением судей победив узбекистанца Тимура Ибрагимова. Каким образом, Мормек оказался в рейтинге на столько высокой позиции, остается неизвестно. Мормек потерпел два поражения. 39-летний боксер проиграл Дэвиду Хэю еще в рамках первого тяжелого веса, хотя по ходу поединка сумел отправить англичанина в нокдаун.

Слухи о возможном бое Кличко – Мормек курсировали уже давно. Во время боксерского вечера в Нойбранденбурге спросил об этом бое нескольких боксеров. Среди них Альберт Сосновски, который два года назад сенсационно стал соперником Виталия Кличко. Даже Сосновски был удивлен, впервые узнав, что Кличко боксирует с Мормеком.

Дмитрий Гребенщиков


Последние статьи:
Архив статей: