Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Давид Граф Бокс в Эрфурте Интервью Фото


Давид Граф Бой в Эрфурте Интервью Фото

Давид Граф Бокс в Эрфурте Интервью

Перспективный боксер Давид Граф продолжил свою победную серию. В рамках крупного вечера бокса в Эрфурте Граф одержал седьмую победу в седьмом бою. Очередной жертвой Графа стал венгр Аттила Палко (Attila Palko). Давид завершил поединок красивым нокаутом в четвертом раунде. Отметим, что Граф прекрасно начал поединок. После его беспрерывных атак венгр уже в первом раунде дважды оказывался на настиле ринга. Однако Аттила выстоял. «Я знал, что мне достался непростой соперник. Все-таки Палко имел в своем активе 13 побед в 15 боях. Он оказался крепким соперником», – отметил Давид после боя. И все же Графу удалось завершить бой досрочно. В четвертом раунде он нанес решающий удар по печени. «Если честно, то еще в подготовке к бою, просматривая один из боев соперника, заметил, что у него открыта печень. Когда готовился к бою, подумал о том, что надо чаще наносить удары по печени. Однако в первых раундах по печени не бил. А затем решил, что уже пора нанести такой удар. И у меня получилось!» – заявил Граф в раздевалке после боя.

После боя главный редактор портала Ruslife.eu Дмитрий Гребенщиков побывал в раздевалке боксера Давида Графа. После боя там царила радостная атмосфера. Граф делил раздевалку со своими партнерами по команде – Тайроном Цойге и Эдмундом Гербером. Цойге уже провел свой поединок, а Гербер наоборот настраивался на свой бой. Фотосессию из развевался Давида Графа вы можете увидеть на нашем портале, как и интервью сделанном непосредственно после боя. Примерно час спустя Граф появился в зале и сразу же попал в плотное кольцо болельщиков, число которых после каждой красивой победы стремительно растет. Автографные карточки расходились буквально на глазах. Фаны желали Давиду удачи и желали продолжать свою победную серию.

«Мне очень приятна поддержка болельщиков. Отдельное спасибо читателям портала Ruslife. Ваша поддержка придает мне силы. Огромное вам спасибо» – обратился Давид Граф к читателям нашего портала.

Дмитрий Гребенщиков

Эрфурт

Давид Граф Бой в Эрфурте Интервью Фото Видео




David Graf 5 Mai Erfurt

David Graf 5 Mai Erfurt

David Graf 5 Mai Erfurt

David Graf 5 Mai Erfurt

David Graf 5 Mai Erfurt




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+