Что позволяет себе Владимир Кличко?
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Что позволяет себе Владимир Кличко?

Что позволяет себе Владимир Кличко?

klitschkotvПоведение и высказывание чемпиона-боксера Владимира Кличко иногда существенно расходятся. Хотите пример? Пожалуйста…


Апрель 2010

Владимир Кличко раскритиковал поведения строптивого британского боксера Дэвида Хэя на публике. Боле того, Владимир заявил, что терпеть не может вызывающее поведение Хэя.
«Я его терпеть не могу. Не могу терпеть, как он себя ведет на публике, что говорит обо мне и брате. Мне не нравится, как он представляет спорт. Когда он попытался «отрезать нам головы», я пришёл в ярость. Я должен сразиться с ним, это личное. Думаю, Хэй заслуживает быть нокаутированным настоящим чемпионом», – громогласно заявил Владимир Кличко.

Июль 2010

Франкфурт-на- Майне. Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимир Кличко во время пресс-конференции поставил фингал под глазом обязательному претенденту по версии IBF россиянину Александру Поветкину. Поветкин, правда, был сделан из картона, а синяк ему Кличко, издевательски ухмыляясь, нарисовал фломастером. На этом Кличко-младший не остановился. «Настоящий чемпион» установил картонного Поветкина в ворота на футбольном поле Commerzbank-Arena, на которой в середине апреля должен состояться его бой с Поветкиным, только не с картонным, а настоящим, и начал «расстреливать» россиянина мячом. Один раз Кличко даже попал Поветкину в голову, завалив картон в футбольные ворота.

Что же получается, Кличко прилюдно обзывает наглое поведение Хэя, а сам ведет себя в тоже время непристойным образом. Поветкин не приехал на пресс-конференцию в Германию. Однако контракт на бой, как известно, пока не подписан. О «кабальных» контрактах, которые Кличко предлагают своим соперникам, в последние время мы наслышаны немало. Обзывать Поветкина трусом в данном случае, весьма нагло. Однако обзывание своих потенциальных соперников «трусами» у братьев Кличко, видимо, вошло в моду…

Дмитрий Гребенщиков

Последние статьи:
Архив статей: