Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
Баннер
Баннер
› Братья Кличко короли пиара, но не короли ринга!


Братья Кличко – короли пиара, но не короли ринга!

P1140261bruder2

После боя Кличко – Хэй к нам на сайт присылали много комментариев. Особенно запомнился один – «бой все же состоялся»!  Думаю, что этот комментарий, присланный вскоре после окончания боя, очень ярко отражает реальность. Мы уже рады, что боксеры вообще вышли на ринг. Требовать от них качественного бокса, это уже наверное будет слишком. Даже если чемпионы, вероятно, получили за это шоу примерно 10 миллионов евро – каждый…

Если посмотреть на фотографии Владимира Кличко после боя с Хэем, который он согласно судейским запискам выиграл с огромнейшим преимуществом, то лицо абсолютного чемпиона мира не выглядит абсолютно счастливым. Владимир все-таки понимал, что если выиграл бой, то с минимальным перевесом, а красивого бокса он в этот вечер не показал. Реальная квота попаданий у Владимира в бою с Хэем была ничтожна мала. А его громогласные обещания сделать из Хэя «пиццу», избивая его на протяжении 12 раундов – оказались не более, чем сотрясанием воздуха! Бой показал, что Кличко – сильнейший боксер в супертяжелой весовой категории. Однако красивого бокса он не показал. Этот бой наоборот доказательство того, что «королевская» весовая категория переживает самый глубокий кризис за последние десятилетия. Таким образом, победы Кличко, слабая защита которого вызывает просто изумление, не войдут в историю бокса.

Бой Кличко – Хэй был самым кассовым за последние годы, по крайней мере, в Европе. Однако в спортивном плане – это было очередное разочарование. Мало точных ударов, низкий уровень исполнения, снова страх в глазах Кличко (нового абсолютного чемпиона). В целом, зрелище получилось запоминающимся только благодаря «пиару», который перед боем так усердно практиковали братья Кличко и сам Хэй. В плане «пиара» они действительно на голову выше своих оппонентов. В финансовом плане их расчет себя оправдал. В спортивном – отнюдь. Обещанных нокаутов мы не увидели, красивого бокса – тоже. Такой сценарий ожидался и был самым прогнозируемым. Однако стоит отметить, что Хэй в этот вечер выступил достойно. От Кличко вполне можно было ожидать большего. Все-таки он располагает совсем другим арсеналом ударов, нежели Хэй. Однако Владимир стал заложником своего стиля – чрезмерно эффективного, нацеленного на минимизацию риска. После боя было впечатление, что Кличко явно не выиграл этот бой. Скорее, можно было выставить ничью. Все-таки первые раунды были скорее, за Хэем. Судейские оценки – еще одно подтверждение того, что профессиональный бокс превратился в шоу. А оценки «судей» оторваны от реальности. Если спросить после боя обывателя кто победил, почти все скажут, как же Кличко. Ведь судьи не ошибается. Однако, на вопрос, кто больше понравился. Объективный ответ – Хэй. Скажу честно, особых симпатий у меня Сорвиголова не вызывает. Однако Кличко – не менее гламурный, чем Хэй. И его скучные победы не вызывают ярких эмоций. Братья Кличко теперь собрали в своей коллекции все значимые пояса. Виталий по-прежнему говорит, что хочет драться с Хэем. Хотя этот бой мог бы завершится для него крайне плачевно, причем в раунде 3-4. Шансы можно расценить как 20:80. В пользу Хэя, соотвественно, который в разы превосходит Виталия в скорости. Следующий бой Виталия с Адамеком – вероятно снова превратится в скучнейшее «зрелище». Последние бои Виталия ничего не вызывают кроме критики. Но интерес к его новым поединкам будет высок. Таким образом, Кличко остаются королями пиара, однако не королями ринга. 

Дмитрий Гребенщиков

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/


 
Призовые за золотую медаль на Олимпиаде Сочи 2014

Призовые за золотую медаль на Олимпиаде Сочи 2014 Какие... Подробнее..

russia 2018

Эмблема чемпионата мира по футболу 2018 Оргкомитет... Подробнее..

Степанова и Букин заняли третье место в Чикаго турнир Skate America

Степанова и Букин заняли третье место в Чикаго Российские... Подробнее..

ruslife-eu

Трансляция Евро 2012 Украина Англия 19 июня Матч Украина... Подробнее..

ruslife-eu

Футбол Барселона рекордные доходы Футбольный клуб... Подробнее..

Сочи 2014

Золото Александра Зубкова и Воеводы Олимпиада Сочи... Подробнее..

ruslife-eu

Трансляция Футбол Бавария Боруссия 24 января 2014 Время 23... Подробнее..

ruslife-eu

Хоккей Сборная России Состав 13 февраля Олимпиада... Подробнее..

ruslife-eu

Лыжи 14 февраля Олимпиада Сочи 2014 Трансляция Состав... Подробнее..

ruslife-eu

Белоруссия обошла Россию в медальном зачете Сочи... Подробнее..

ruslife-eu

Прямая трансляция 21 февраля Олимпиада Сочи 2014 Время 21... Подробнее..

ruslife-eu

Результаты Хоккей Видео Полуфиналы 21 февраля Олимпиада... Подробнее..



+++ Как сделать дом уютнее и краше +++ Что такое клеевые точки +++ Новые BMW X5 M и BMW X6 M +++ Насосы — ключевые устройства добычи и переработки нефти +++ Эмблема чемпионата мира по футболу 2018 +++ Проведение детских праздников +++ Степанова и Букин заняли третье место в Чикаго турнир Skate America +++ Как организовать роды в США, чтобы все прошло отлично? +++ Поветкин Такам 24 октября 2014 Видео смотреть онлайн Бой +++ Достопримечательности Наро–Фоминска +++ Голос 24 октября поединки смотреть онлайн видео +++ Перевод часов на зимнее время 2014 +++ Выставка Все для собак в Мюльхайм-Керлих +++ Новый Mercedes-Benz S 500 PLUG-IN HYBRID +++ Обслуживание ноутбука Macbook pro +++ BMW Motorsport готовит M6 GT3 к сезону 2016 года +++ Новый MINI 2014: легенда современности и классика будущего +++ Какой должна быть современная ванная +++ Кукольный спектакль Смешарики Новый год наоборот в Германии 2014 +++ Головкин Рубио смотреть онлайн бой +++
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+