Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Boxer Sartison Дмитрий Сартисон получил травму

Дмитрий Сартисон получил травму

stieglitz-gurtel500

Чемпион мира по версии WBA Дмитрий Сартисон (Dmitri Sartison) не сможет выйти на ринг 9 апреля. Портал Ruslife сообщил об этом еще в четверг, причем одним из первых. В пятницу представители клуба SES подтвердили нашему порталу, что Сартисон получил серьезную травму колена. У него похожая травма, какую получил в бою с Кличко кубинец Солис. В итоге Сартисон сможет вернуться на ринг не ранее, чем через полгода. Дмитрий Сартисон уже перенес операцию. Сейчас он находится в больнице – Asklepios Klinik St. Georg in Hamburg.

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Роберт Штиглиц (Robert Stieglitz) все-таки выйдет на ринг 9 апреля в Магдебурге. Его бой против Сартисона раскручивался организаторами, как один из самых зрелищных в Германии за последние годы. Однако Сартисон на одном из последних спаррингов получил травму колена. Увы, бой не состоится…

Перед организаторами боксерского вечера теперь стоит вопрос, какому сопернику отдать предпочтение. Вариантов не так уж много, ведь до поединка остались считанные дни.

 

На фото: Роберт Штиглиц (Robert Stieglitz)

 

Дмитрий Гребенщиков

 

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: