Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Боксер Владимир Кличко стал борцом с диктатурой Видео

Боксер Владимир Кличко стал борцом с диктатурой Видео

ruslife-eu

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO украинец Владимир Кличко пришел на пресс-конференцию, посвященную поединку с австралийцем Алексом Леапаи, со значком-флагом Украины на лацкане пиджака и обратился к немецким журналистам с речью, посвященной „борьбе с диктатурой“.

- Я приехал в Германию на пресс-конференцию перед боем с Леапаи, Однако считаю своим долгом проинформировать Запад о событиях в нашей стране, - обратился Владимир к присутствующим. - И я надеюсь, что восстановившаяся в Украине относительная тишина — не тишина перед бурей. Закон об амнистии вступает в силу,  посмотрим, как будет реагировать власть. Однако надеюсь, что этот голос украинцев услышит не только весь мир, но и власть и президент Украины. Мы в этом сложном поединке одержим победу над диктатурой, установившейся в нашей стране.

После пресс-конференции нашему корреспонденту удалось пообщаться с Кличко.

- Владимир, не боитесь политизации боя с Леапаи?

- С одной стороны, вроде бы, спорт и политика несовместимы. С другой же, они очень тесно связаны между собой. Поэтому я сегодня пытаюсь привлечь СМИ, которые освещают данное спортивное мероприятие, чтобы Запад знал о гибели и похищении людей, о пытках и избиениях. Не дай бог, чтобы повторилось насилие. Лично я, в отличие от брата, не политик, а представляю мнение большинства украинцев, находящихся вне политики.

Александр Павлов специально для Ruslife.eu

Боксер Владимир Кличко стал борцом с диктатурой Видео


Последние статьи:
Архив статей: