Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Боксер Роберт Штиглиц готовится к бою Фото

Боксер Роберт Штиглиц готовится к бою Фото

Боксер Роберт Штиглиц готовится к бою

Известный боксер Роберт Штиглиц нанес сокрушительное поражение чемпиону в двух весовых категориях Артуру Абрахаму. Штиглиц выиграл бой в третьем раунде. Свой следующий поединок Штиглиц планирует провести в июле 2013 года. "Бой вероятно пройдет в середине июле. Я уже начал тренировки. Несколько дней провел в Испании возле города Аликанте. Сейчас продолжаю подготовку в Магдебурге", - сообщил чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBO Роберт Штиглиц порталу Ruslife.eu.

В апреле 2001 года  Роберт Штиглиц дебютировал на профессиональном ринге, а в октябре 2002 года завоевал молодёжный титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжёлом весе, победив белоруса Сергея Караневича.

Впервые чемпионом мира Штиглиц стал в августе 2009 года. Тогда он завоевал титул во втором среднем весе по версии WBO, победив в Будапеште венгра Кароля Балзаи. В звании чемпиона он пребывал три года до спорного поражения по очкам в августе 2012-го от немца армянского происхождения Артура Абрахама. В Магдебурге Штиглиц взял у Абрахама реванш, одержав яркую победу техническим нокаутом в третьем раунде.

/10
TAGS:

 


Последние статьи:
Архив статей: