Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Боксер Пирог созрел для кино


Боксер Пирог созрел для кино

Боксер Пирог созрел для кино

Российский чемпион мира по боксу в весе до 72,6 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация) Дмитрий Пирог 1 мая 2012 года будет отстаивать свой чемпионский титул. Дмитрий Пирог сразится в Москве с японцем Нобухиро Исидой. После боя многочисленных поклонников чемпиона мира ожидает настоящая сенсация. Пирог созрел не только для бокса, но и для первой главной роли в кино! Об этой сенсации порталу Ruslife.eu сообщил друг боксера Андрей Назимов. По его словам, в Москве летом 2012 начинаются съемки полнометражного фильма «Выход».

Фильм «Выход» – социально-психологическая драма с элементами боевика. Фильм, завязанный на событиях семейной драмы, будет сниматься по сценарию Андрея Назимова. История со стремительно развивающимся сюжетом, основные события которой происходят в Москве, в Краснодарском крае и в Германии в наше время. На роли главных героев приглашены Дмитрий Пирог и Андрей Назимов. Им предстоит сыграть роли родных братьев, выросших в одной семье, но с разными мировоззрениями, разными взглядами на жизнь. На роли в фильме приглашены Гоша Куценко и Мария Ахметзянова. Проект реализуется на базе продюсерского центра «Марифилмас». Генеральный продюсер и создатель продюсерского центра «Марифилмас» Марина Кожевникова Равье представит этот интересный проект на кинофестивале в Каннах. Таким образом, этот фильм прогремит не только в России, а по всей Европе!

«Если бы не Пирог, то не было бы и этого проекта! Кино начинается с дружбы! Все начиналось с нашего знакомства. Пирог поразил меня своей простотой и искренностью. Вскоре после нашего знакомства у меня родилась идея снять фильм про братьев. Дмитрий меня поддержал в этом проекте. Более того, Пирог – хороший актер, что он доказал еще на съемках презентационного трейлера, который, кстати, мы будем представлять на кинофестивале в Каннах», – говорит Андрей Назимов.

В этом фильме покажут ретроспективу непростых взаимоотношений двух братьев, начиная с их детского возраста и заканчивая самым главным боем старшего брата за чемпионский пояс.
«Фильм «Выход» – это не просто история двух братьев. Это история целого поколения. Молодые люди вступают в жизнь, будто выходят на ринг. Что называется победой и что поражением в жизни? Возможно ли двум пацанам, которые убежали из неблагополучной семьи,  обрести семейное счастье, найти себя в жизни и обрести любовь? Братьям предстоит пройти через множественные преодоления, чтобы в итоге добиться их общей цели –  получить чемпионский пояс!» – говорит Андрей Назимов.

В фильме «Выход» зрителей ожидает изобилие боевых сцен, интересный сюжет, любовные истории, помогающие раскрыть характеры образов главных героев. И, конечно же, дебют Пирога. Но уже не на ринге, а в качестве главного героя звездной киноленты.

Дмитрий Гребенщиков

 

Фото: из архива Андрема Назимова, Марина Кожевникова Равье

Дмитрий Пирог Фильм «Выход»

Дмитрий Пирог Фильм «Выход»

Дмитрий Пирог Фильм «Выход»

Дмитрий Пирог Фильм «Выход»






Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+