Боксер Евгений Орлов о спаррингах с соперником Кличко
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Боксер Евгений Орлов о спаррингах с соперником Кличко

Боксер Евгений Орлов о спаррингах с соперником Кличко

 

Евгений Орлов о спаррингах с соперником Кличко

Российский «супертяж» Евгений Орлов готовит Мануэля Чарра к бою с Виталием Кличко. Орлов известен как спарринг-партнер многих маститых боксеров. Например, Орлов выходил на ринг с Русланом Чагаевым, когда он готовился к боям с Николаем Валуевым. Кроме того, российский гигант (рост свыше 2 метров) работал на ринге с поляком Альбертом Сосновским. В августе 2012 года он спаррингует с Чарром, бывшим спарринг-партнером Николая Валуева.
Отметим, что Чарра с недавних пор тренирует Валерий Белов, успешно работавший раньше с Поветкиным и Лебедевым. «На спарринг меня просят боксировать в стиле Кличко. Для меня братья Кличко сейчас кумиры в боксе. Они всегда являются в боях фаворитами», – признает Орлов.

 

«Если Чарр сумеет сохранить до бою хорошую форму, в которой он находится во время стадии спаррингов, тогда Виталию Кличко в бою с ним будет нелегко», – отметил Орлов в интервью нашему порталу. «Чарр достаточно быстр, резко бьет, хорошо двигается. Заметно, что у него есть желание провести с Кличко хороший бой», – говорит Орлов.

Дмитрий Гребенщиков
Кельн
Ruslife.eu


Последние статьи:
Архив статей: