Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Боксер Давид Граф на ринге Фото

Боксер Давид Граф на ринге Фото

Давид Граф | David Graf

Боксер Давид Граф (David Graf) готовится в Берлине к следующему поединку. Подающий надежды Давид Граф проведет свой следующий бой 5 мая 2012 года в Эрфурте. В этом же боксерском вечере на ринг выйдут Марко Хук, Роберт Штиглиц и Александр Димитренко. Многие фаны с нетерпением ждут боев Давида Графа!

Главный редактор портала Ruslife Дмитрий Гребенщиков посетил спарринг одаренного боксера. Давид Граф тренируется в спортивном зале, который находится в районе Марцан. Графа тренирует Торстен Шмитц, который приобрел широкую известность, как наставник чемпионки мира Регины Хальмих. Кроме того, Шмитц привел к чемпионскому титулу Роберта Штиглица. Сейчас Шмитц готовит к боксерскому вечеру 5 мая в Эрфурте двух боксеров – Давида Графа и супертяжеловеса Эдмунда Гербера (Edmund Gerber). Гербер проведет бой против американского боксера Харриса. Давид Граф выйдет на ринг против боксера из Венгрии. Вместе с Графом и Гербером также тренировался российский супертяжеловес Евгений Орлов.

Дмитрий Гребенщиков

David_Graf_Edmung_Gerber_Torsten_Schmitz_795David_Graf_Edmung_Gerber_Torsten_Schmitz_864David_Graf_Edmung_Gerber_Torsten_Schmitz_869David_Graf_Edmung_Gerber_Torsten_Schmitz_882David_Graf_Edmung_Gerber_Torsten_Schmitz_891David_Graf_Edmung_Gerber_Torsten_Schmitz_903David_Graf_Edmung_Gerber_Torsten_Schmitz_906David_Graf_Edmung_Gerber_Torsten_Schmitz_910David_Graf_Edmung_Gerber_Torsten_Schmitz_958David_Graf_Edmung_Gerber_Torsten_Schmitz_960




Последние статьи:
Архив статей: