Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бокс Устинов Пулев 29 сентября 2012 Взвешивание

Бокс Устинов Пулев 29 сентября 2012 Взвешивание

 

ruslife-eu

Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин и обязательный претендент на его пояс американец Хасим Рахман взвесились перед завтрашним поединком в Гамбурге. Вес Поветкина составил 103,9 кг, а Рахмана — 116,4 кг.

Вес также сделали и чемпион Европы (EBU) болгарин Кубрат Пулев (113,1 кг) и российский боксер Александр Устинов (138,6 кг).

 

Бокс Устинов Пулев 29 сентября 2012 Взвешивание

 

Чемпион EBU болгарин Кубрат Пулев в интервью Sportbox.ru поделился мыслями о грядущем поединке против представителя Белоруссии Александра Устинова, который пройдет в анедекарде боя между чемпионом WBA в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным и обязательным претендентом американцем Хасимом Рахманом.

- К бою с Устиновым мне помогали готовиться три спарринг-партнера из России, Украины и США. Их имена не имеют значения, — сказал Пулев. — Устинов большой, мне известен его стиль, он самый здоровый и наиболее сильный из всех. Поэтому в нашей встрече будет полагаться на силу. Он не обладает супертехникой, но нереально крепок и может похвастать впечатляющими физическими данными.


Последние статьи:
Архив статей: