Бокс Штурм Маклин Скандал в Кельне
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бокс Штурм Маклин Скандал в Кельне

Скандал в Кельне! Судьи подарили Штурму победу!

Felix-Sturm-vs-Matthew-Macklin

Боксерский вечер в Кельне завершился скандалом! Феликс Штурм в этот вечер явно был слабее британца Мэтью Маклина. Бой продлился все отведенные 12 раундов. В первых раундах Штурм был пассивен, Маклин постоянно атаковал и выиграл все первые раунды. Из первых шести Штурму только можно отдать 3-й и 6-й. Шестой и 12-й его лучшие раунды в этом бою. В целом, Маклин однозначно выиграл поединок как минимум с перевесом в два очка!

Однако что сделали судьи?! Один из них выставил правильные оценки – 115:113 в пользу претендента, вернее, законного нового чемпиона Мэтью Маклина.  Какой бой смотрели два других арбитра останется на их «совести». Поскольку таковой у них не оказалось – оценки просто феноменальные 116:112 в пользу чемпиона. Будь Штурм спортсменом, а не бизнесменом, после боя он мог сделать только одно – вручить пояс его истинному обладателю. К сожалению, профессиональный бокс получил в этот вечер очередное поражение.

«Я выиграл этот бой ! Вне всяких сомнений. В этом бою я был сильнее Штурма», – отметил Маклин.

Проигравший в этом бою как минимум 7 раундов, чемпион Штурм после боя что-то промямлил о реванше. После боя его спросили о том, что, по мнению, большинства экспертов, он проиграл этот бой. «В первых раундах Маклин был активнее. У каждого свое мнение», – отметил Штурм.

Однако после такого боя мнения экспертов были едины. «В Ирландии Штурм никогда бы не покинул ринг с поясом в руках», – отметил бывший боксер, нынешний комментатор Аксель Шульц.

Бой Феликса Штурма и состоятся в немецком Кельне 25 июня на арене Lanxess Arena.

Дмитрий Гребенщиков

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: