Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бокс Лебедев Поветкин 17 мая 2013 Фото

Бокс Лебедев Поветкин 17 мая 2013 Фото

Поветкин 17 мая 2013 Международное боксерского шоу «THEONEWILLSTAND»: Поветкин одолел Вавржика, а Лебедев уступил Джонсу.  17 мая 2013 года на лучшей event-площадке Москвы  Crocus City Hall прошли два громких поединка в мире профессионального бокса в рамках боксерского шоу «THE ONE WILL STAND».  В результате чемпион мира по версии WBA, супертяжеловес Александр Поветкин одержал победу над поляком Анджеем Вавржиком отстояв свой титул чемпиона мира техническим нокаутом в третьем раунде и остался непобежденным чемпионом мира в своей весовой категории. Денис Лебедев, к всеобщему сожалению, расстался с титулом чемпиона мира WBA, отдав его панамцу Гильермо Джонсу, который одолел российского боксера  техническим нокаутом в 11-м раунде.
Начиная с первого раунда поединка между Поветкиным и Вавржиком, Александр наносил немного ударов и присматривался к сопернику, а  Анджей, настроенный с самого начала на победу, почти сразу ушел в оборону. Уже во втором раунде «Русский витязь» отправил поляка в первый нокдаун. К третьему раунду было заметно, что Анджей немного побаивается российского боксера. Александр на протяжении всего раунда держал его у канатов. Потом последовал второй нокдаун, а за ним еще один. Вавржик хотел подняться, но рефери однозначно зафиксировал технический нокаут и  вновь объявил Поветкина чемпионом мира.
На пресс-брифинге после шоу его организаторы: промоутер «Русского витязя» Владимир Хрюнов, вице-президент Федерации профессионального бокса России, председатель совета директоров МИЦ Андрей Рябинский, а также  Виталий Кличко, ставший почетным гостем мероприятия, подтвердили, что теперь поединок между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко - решенный вопрос, он состоится в Москве 5 октября.
Во втором самом главном поединке вечера, в  одном из первых раундов Гильермо Джонс нанес Денису Лебедеву удар по правому глазу, в результате чего у Лебедева случилось рассечение. Было заметно, что с каждым раундом Джонс старался бить именно в это место. В итоге гематома  достигла гигантских размеров. Несмотря на то, что удары Лебедева были результативными, а Джонс много пропустил, панамец проявил завидную стойкость  и в 11 раунде, неожиданно для всех, нанес мощный удар сваливший Дениса с ног. Рефери тут же открыл счет. Денис встал когда счет еще не был закрыт, но тем не менее рефери принял решение остановить бой и победа была присуждена  панамскому боксеру Гильермо Джонсу в результате технического нокаута.
После сдачи допиг-проб Денис Лебедев отправился в больницу. Где ему была оказана медицинская помощь. При обследовании боксера были выявлены две рваные раны и большая орбитальная гематома на правом глазу. По словам лечащего врача Дениса перелома лицевых костей , а также сотрясения мозга у боксера не выявлено. По последним данным  Денис Лебедев уже покинул больницу и отправился домой.
В андеркарте так же еще выступили 4 боксерские пары, в результате, все российские боксеры: Ариф Магомедов, Алексей Стаканчиков, Эдуард Трояновский и Дмитрий Чудинов одержали победы в конкурентных международных поединках. Трояновский и Чудинов,  обладатели поясов PABA, отстояли свои титулы.
В зале в этот вечер было особенно много звездных гостей, поддержать российских боксеров на шоу «THEONEWILLSTAND» пришли Никита Михалков, президент Олимпийского комитета России Александр Дмитриевич Жуков, голливудский актер Стивен Сигал, телеведущий Юрий Николаев , актер Михаил Пореченков, певица Валерия с продюсером Иосифом Пригожиным и многие другие.


/12
TAGS:

 


Последние статьи:
Архив статей: