Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бокс Кличко Поветкин 5 октября 2013 Фото боя

Бокс Кличко Поветкин 5 октября 2013 Фото боя

ruslife-eu

Чемпион мира по трем версиям Владимир Кличко победил чемпиона мира по версии WBA россиянина Александра Поветкина в титульном поединке за звание абсолютного чемпиона мира, который состоялся в субботу в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». Бой завершился победой 37-летнего Кличко по очкам — 119:104 по версии всех трех арбитров. Россиянин потерпел первое поражение в профессиональной карьере. В целом, бой особо не впечатлил.

Поветкин проявил себя в этом бою настоящим бойцом, пропускал удар, но шел вперед. От Кличко ожидали большего. Поветкин хорошо смотрелся в первых раундах. Кличко в ближнем бою, как обычно, постоянно «вязался», за что долгое время не получил ни одного явного предупреждения. В итоге Поветкину так и не удалось войти в ближний бой. Преимущество Кличко стало очевидным после 6-го раунда. В 7-м раунде Поветкин трижды побывал в нокдауне. Однако в 8-м раунде Владимир Кличко не смог развить свое преимущество. Только с девятого раунда Кличко стал «работать» в своем привычном режиме, попадаю в претендента джебами с дальней дистанции. Поветкин к концу боя явно подустал, действует намного медленнее. В 11-м раунде Кличко снова продемонстрировал свою беспомощность в бою в ближней дистанции. За запрещенный прием ему только сейчас сняли очко. В целом, бой получился не зрелищный. Бой, вопреки ожиданиям многих экспертов, продлился все 12 раундов. Все судьи отдали предпочтение Кличко.

«Честно говоря, бой меня не впечатлил. От Владимира ожидал большего. В случаях, когда он ложился на соперника, думаю, что в данных ситуациях он должен был боксировать по-чемпионски и показать свой талант. Он же просто ложился на соперника. На месте судьи на ринге я бы сделал предупреждения обеим боксерам – Кличко нельзя было ложиться на соперника, а Поветкину следовало держать голову вверху, а не нырять вниз головой. Для Кличко это был нормальный бой. Возможно, у него были проблемы с правой рукой. Он практически не бил правой», – отметил Леннокс Льюис немецкому телеканалу RTL.

Бокс Кличко Поветкин 5 октября 2013 Фото боя

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbfoto_NI407367_ZHelezniy-Molot-proshelsya-po-Russkomu-Vityazyu

 


Последние статьи:
Архив статей: