Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бокс Кличко Хэй Деньги, Трансляции, Рекорды


Бокс Кличко Хэй Деньги, Трансляции, Рекорды

wladimir-klitschko_david-haye

Владимир Кличко и Дэвид Хэй смогут заработать за бой самые высокие гонорары в своей карьере. По оценкам экспертов бюджет поединка может составить от 20 до 25 миллионов евро. Итоговая сумма станет известна, когда завершится продажа прав на трансляцию в англоязычных странах на платных каналах. В зависимости от этого, гонорар Владимира Кличко и Дэвида Хэя может превысить 10 миллионов евро.  Это рекордные показатели для европейского бокса.

Бокс Кличко Хэй Трансляция

Менеджер украинских боксеров братьев Кличко Бернд Бенте сообщил о том, что поединок между младшим из братьев, чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимиром и британцем Дэвидом Хэем, владеющим титулом WBA, будет показан по телевидению более чем в 150 странах мира. В Германии данный бой будет транслировать телеканал RTL, в Великобритании – BSkyB, а в США – HBO.

Бокс Кличко Хэй Сколько стоит реклама

Интересно, что рекламный ролик на телеканале RTL, который длится 30 секунд, будет стоить около 150 000 евро. Таким образом, телевидение, конечно же, заинтересовано в длительном поединке, а не в быстром нокауте. После боя Виталия Кличко против кубинца Солиса, завершившегося после 1 раунда, телеканал RTL  предложил своим рекламодателям размещать свои рекламные ролики во время трансляции гонки Формулы-1. Однако интерес к такому бой, как Кличко – Хэй несопоставимо выше, чем интерес к одной гонке Формулы-1. Например, один из последних боев Виталия Кличко против Шэннона Бриггса собрал рекордную для украинских боксеров в Германии аудиторию – 13,45 миллионов телезрителей.

Бокс Кличко Хэй Идет на рекорд

Рекорд профессионального бокса в Германии установил бой Акселя Шульца и Франсуа Боты. Уже этот факт подчеркивает, насколько был популярен Аксель Шульц, которого даже нельзя назвать боксером среднего класса. Однако бой Шульца собрал у экранов 18 миллионов зрителей. Столько не собирали даже бои «джентельмена» Генри Маске. Бой Владимира Кличко с Хэем , несомненно, установит новый рекод. 

Бокс Кличко Хэй Гамбург обошел Москву

Бой в супертяжелом весе между чемпионом по версиям WBO и IBO украинцем Владимиром Кличко и обладателем чемпионского пояса по версии WBA британцем Дэвидом Хэем состоится 2 июля на футбольном стадионе в Гамбурге. Среди возможных кандидатов на проведение этого боя также рассматривалась Москва и Абу-Даби.

 

Foto: RTL

 

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+