Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
Баннер
Баннер


› Бокс Денис Лебедев Джонс поражение 17 мая 2013 Видео


Бокс Денис Лебедев Джонс поражение 17 мая 2013 Видео

ruslife-eu

Чемпион WBA в первом тяжелом весе панамец Гильермо Джонс отказался сдавать допинг-тест после боя против бывшего обладателя титула россиянина Дениса Лебедева. Об этом корреспонденту Sportbox.ru сообщил источник в команде российского боксера.

Команда Джонса не объяснила причину отказа от сдачи допинг-теста. Дон Кинг и промоутер шоу Владимир Хрюнов уже начали разбирательство этого дела с привлечением адвокатов.

Напомним, что в одиннадцатом раунде рефери остановил поединок, засчитав Лебедеву технический нокаут. Следует отметить, что в начале боя россиянин получил рассечение в районе правого глаза. Как стало известно Sportbox.ru, боксера срочно доставили в больницу для соответствующего обследования, которое серьезных черепно-мозговых травм не выявило.

Смотрите видео на портале Sportbox.ru.

 

Новый чемпион мира в первом тяжелом весе панамец Гильермо Джонс все-таки сдал допинг-тест после боя с россиянином Денисом Лебедевым, прошедшим 17 мая в Москве.

Как сообщил Sportbоx.ru промоутер шоу в Москве Владимир Хрюнов, поначалу американский промоутер Дон Кинг отказывался от сдачи Джонсом анализов из-за «своих взглядов на жизнь» и переговоры по данному вопросу длились четыре часа, но в итоге команда панамца согласилась и тест был сдан. В целом, включая словесные разбирательства, процедура заняла восемь часов.

Уступивший титул Лебедев также сдал допинг-тест.

 












Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+