Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бокс Алексеев Эрнандес 23 ноября 2013 Результат кто победил Видео

Бокс Алексеев Эрнандес 23 ноября 2013 Результат кто победил Видео

ruslife-eu

Чемпион IBF в первом тяжелом весе кубинец Йоан Пабло Эрнандес в десятом раунде нокаутировал обязательного претендента на титул россиянина Александра Алексеева. Однако первый раз в этом бою на настиле ринга Алексеев оказался уже во втором раунде после удара левой. В пятом раунде российский боксер вновь упал, однако опять поднялся. Позже на настиле ринга оказался и Эрнандес и казалось, что вот-вот Алексеев переломит ход поединка, однако в десятой трехминутке связка «левый апперкот-правый хук» в исполнении Эрнандеса отправила Алексеева в глубокий нокаут и поединок был остановлен.

«В этом бою я допустил слишком много ошибок. Нужно было боксировать более разнообразно, но в какие-то моменты боя не получалось. Слишком часто пропускал его удары. Но таков бокс. В этот вечер Эрнандес был сильнее», – отметил Алексеев после боя.

- Алексеев и Эрнандес способны показывать более красивый и утонченный бокс, но в этом поединке они оба лезли напролом, – сказал после матча тренер российского боксера Здунек. – После первого нокдауна в начале боя Эрнандес приобрел уверенность. После второго, признаюсь, я уже собирался останавливать поединок. Но Александр попросил этого не делать и адекватно отвечал на мои вопросы. После этого он полностью восстановился и мог победить, но упустил свои шансы. Он хотел решить исход боя с силой, но забывал о своем джебе и в итоге пропустил удар. Думаю, если бы бой продлился все 12 раундов, то у Алексеева был бы шанс на победу.

Следует отметить, что глубокий нокаут от Эрнандеса стал вторым в карьере Алексеева. Первый раз в подобной ситуации он оказался четыре года назад в поединке против Дениса Лебедева.


Бокс Алексеев Эрнандес 23 ноября 2013 Видео

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbvideo_NI416274_AAlekseev-protiv-YErnandesa-DSuhotskiy-protiv-EGu

 


Последние статьи:
Архив статей: