Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бокс Абрахам, Гуткнехт, Мурат, Эрнандес, Каннингем Фото


Бокс Абрахам, Эрнандес, Каннингем

Stjepan Bozic Arthur Abraham

На боксерском вечере в Мюльхайме проходили сразу два чемпионских поединка. Однако многие зрители в зале и возле телевизоров ждали не только титульных боев, а выступление бывшего чемпиона мира в среднем весе Артура Абрахама. Однако пребывание Абрахама на ринге получило непредвиденно коротким. Первый раунд прошел в равной борьбе. Во втором его соперник Степан Божич старался много работать сериями по «корпусу». Во время проведение одной такой атаки он получил травму левой руки и не смог продолжить бой. «Конечно, я разочарован. В этот вечер мне хотелось показать большего. В последние недели мы хорошо тренировались, хотел порадовать своих поклонников красивым боем. Однако соперник не смог продолжить бой из-за травмы… Очень обидно, но это спорт», – отметил Абрахам после своего короткого боя.

В этот вечер кубинец Йоан Пабло Эрнандес (Yoan Pablo Hernandez) завоевал звание временного чемпиона WBA в первом тяжелом весе, победив француза Стива Херелиуса (Steve Herelius). В этом бою решающую роль тоже сыграла травма противника. В пятом раунде Херелиус повредил ногу, однако остался на ринге и в итоге был нокаутирован. В седьмом раунде хладнокровный в этот вечер Эрнандес дважды отправлял соперника на настил ринга, в итоге рефери решил остановить поединок. Интересно, что тренер новоиспеченного чемпиона мира Ули Вегнер величает свего подопечного не иначе, как «Павловски»…

Чемпион IBF в первом тяжелом весе американец Стив Каннингем защитил титул, победив серба Энада Личину единогласным решением судей – 118–110, 117–111, 115–113. Нынешний бой стал для американца первой защитой пояса, который он отобрал в 2010 году у канадца Троя Росса. Тогда Каннингем вернул трофей, который уступил поляку Томашу Адамеку в 2008 году.

В Мюльхайме также прошел поединок между полутяжеловесом Каро Муратом (23-1-0, 13 КО) и Кристианом Крусом (12-12-1, 10 КО). Несмотря на явное преимущество Каро Мурата поединок продлился все отведенные на него десять раундов. Судьи единогласно признали победителем Мурата. В своем предыдущем поединке Каро Мурат, занимающий в мировом рейтинге весьма высокие позиции, потерпел первое поражение на профессиональном ринге от Натана Клеверли. Это был претендентский бой на титул федерации WBO.

Эдуард Гуткнехт провел свой первый бой под знаменами промоутерской компании Sauerland Event и второй в весовой категории до 79,379 кг. В Мюльхайме ему противостоял украинский боксер Александр Червяк. Бой продлился все отведенные восемь раундов. После их окончания судьи отдали победу Гуткнехту.

Артем Сергиенко
Сергей Гиривенко (Фото)
Мюльхайм
Ruslife

Arthur_AbrahamArthur_Abraham_1Arthur_Abraham_2Arthur_Abraham_3Arthur_Abraham_4Eduard_GutknechtEduard_Gutknecht_1Karo_MuratKaro_Murat_01Karo_Murat_2Karo_Murat_3Michael_BufferSauerland_EventSteve_CunninghamSteve_Cunningham_01Steve_Cunningham_02Steve_Cunningham_03Stjepan_BozicYoan_Pablo_HernandezYoan_Pablo_Hernandez_1Yoan_Pablo_Hernandez_2Yoan_Pablo_Hernandez_3marco_huck



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+