Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Бокс 5 октября в Москве Результаты Чахкиев Победа нокаутом

Бокс 5 октября в Москве Результаты Чахкиев Победа нокаутом

ruslife-eu

Представьте себе, что в вашем мегаполисе проходит крупный вечер профессионального бокса. Главного боя ждали уже много лет болельщики из разных стран. Однако в преддверии главного боя проходят поединки с участием маститых боксеров – чемпиона мира Руслана Чагаева, олимпийского чемпиона Рахима Чахкиева. Но эти бои не транслируют ни в вашем мегаполисе, вообще не транслируют по всей стране… В других странах это было невозможным, однако в России даже в день боя не было информации о том, покажет ли один из телеканалов поединки перед главным боем или нет…

На боксерском вечере в Москве бывший претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе россиянин Рахим Чахкиев нокаутировал своего соперника Юлиана Илие из Румынии. Рахим уверенно контролировал ход поединка. В десятом раунде поединка Чахкиев отправил своего соперника в нокаут ударом справа. В июне олимпийский чемпион Пекина потерпел первое поражение в профессиональной карьере – от обладателя пояса WBC поляка Кшиштофа Влодарчика.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев победил Пудара. Руслан в третьем раунде отправил своего соперника в нокдаун ударом слева, однако тот сумел подняться и достоять до окончания раунда. В восьмом раунде Чагаев послал Пудара на настил ринга правым боковым. Руслан Чагаев победил решением судей со счетом 118-111, 117-109 и 115-110.

 

 


Последние статьи:
Архив статей: